O Curau de Milho é um prato bastante popular em nosso país, tem origem africana e é reconhecido por diversos nomes ao redor do Brasil, entre eles, canjica no Nordeste, coral e papa de milho em Minas Gerais e, no Rio de Janeiro, canjiquinha.
Ingredientes
- 2 latas de Milho Verde Predilecta
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- Canela em pó
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o Milho Verde Predilecta com ½ de leite
- Coe e coloque novamente o líquido no liquidificador e junte o restante do leite, a pitada de sal, o açúcar e o amido de milho;
- Despeje na panela e cozinhe no fogo por 25 minutos mexendo sem parar;
- Coloque em uma forma de pudim untada;
- Depois de frio, desenforme e polvilhe a canela por cima.
A receita leva em média 25 minutos para ser preparada e os ingredientes servem 6 porções de Curau de Milho Verde.
Fonte: Fonte Comunicação