Para comemorar o Dia do Chocolate, em 7 de julho, prepare o pudim tentação de chocolate do Divino Fogão para aproveitar a data em família. Confira:
Pudim Tentação De Chocolate
Ingredientes:
- 300 gramas de chocolate ao leite
- 300ml de leite integral
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de gelatina incolor
- 300ml de creme de leite
- 50 gramas de cereja em calda
- 200ml de leite de coco
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite de coco, o creme de leite e o açúcar. Em uma panela, coloque o chocolate já picado, o leite integral e o café solúvel, derreta tudo, deixar esfriar e coloque no liquidificador.
Dissolva a gelatina incolor conforme instruções da embalagem e junte com outros ingredientes, bata tudo novamente. Em uma forma, coloque um fio de óleo e despeje o pudim. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas picadas.
Tempo de Preparo: 2h30 Rendimento: 8 pessoas Fonte: Divino Fogão