Pratos de algumas das mais emblemáticas regiões italianas inspiram o menu do Dia dos Pais no Terraço Itália, em São Paulo, que terá duas opções de entrada, primeiro prato, duas opções de prato principal e sobremesa, com a assinatura do chef Pasquale Mancini.
A entrada é uma delicada terrine de aspargos e queijo de cabra, inspirada na Sardenha, berço de alguns dos melhores queijos de cabra do mundo ou o camarão com palmito pupunha desfiado em salsa de hortelã. O primeiro prato, típico Sicília, traz um perfumado linguini ao molho de limão siciliano e camarão.
Vem da Lombardia, a inspiração para o Robalo com salsa de camarão e Risoto de Açafrão ou o Medalhão de filet ao molho de cogumelos e batatas sauté, clássico da mesa toscana. A sobremesa – Trittico de semifreddo de pistache, gelato de gianduia e tortinha de maça traz inspirações de cidades onde se comem doces e gelatos de dar água na boca, como Milao, Roma, Veneza e Florença.
O almoço de dia dos pais será servido no domingo, 14 de agosto, das 12 às 16h00, ao custo de R$ 280,00 por pessoa (taxa de serviço de12% à parte). Crianças até 06 anos não pagam. De 07 e 11 anos terão 50% de desconto.