A primavera ainda não chegou, mas os dias quentes já vieram para ficar. No dia 23 de setembro, é comemorado o Dia Nacional do Sorvete e, para celebrar a data, a Blend Coberturas vai promover três dias de cursos sobre o universo das delícias geladas. As aulas serão ministradas pelo chef sorveteiro Manoel Reis que é especializado em sorveteria internacional e já participou de diversas feiras na Itália e na Alemanha, além de mais de 20 eventos nacionais.
Com o tema “sorveteria diet”, o primeiro encontro acontece no dia 23 de setembro, sempre a partir das 14 horas. Já o segundo curso, no dia 24, será sobre stecco e torta de sorvete. O terceiro e último dia de aula ocorrerá no dia 25 e abordará as famosas paletas mexicanas.
O principal objetivo dessa formação é dar oportunidade para que os participantes aprendam novas técnicas e tenham ideias inovadoras para lucrarem ainda mais durante a estação mais quente do ano.
As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas até a próxima sexta-feira, dia 19. Para os cursos de sorveteria diet, stecco e torta de sorvete, o investimento é de R$ 50, já para o de paleta mexicana, o valor é de R$ 150. Todas as aulas têm duração de três horas e garantem certificado de participação.
Além das três formações em sorveteria, a Blend Coberturas promoverá um curso gratuito de confeitaria básica para profissionais que já atuam em padarias. Dessa vez, a aula será no dia 30 de setembro, terça-feira, das 14h30 às 17h30.