Dica de receita para comemorar o Dia Mundial do Macarrão
Que tal comemorar o Dia Mundial do Macarrão (25/10) com uma receita clássica de Fettuccine Alfredo do restaurante Olive Garden? Esse prato é uma opção perfeita para a ocasião. Além disso, você terá a oportunidade de desvendar os segredos do famoso molho Alfredo, que é uma das referências do restaurante. Confira o passo a passo.
Ingredientes
400 g de manteiga com sal
1 colher de sopa de alho picado
½ colher de chá de sal refinado
1 colher de chá de pimenta-do-reino preta moída
1 xícara de chá de leite integral
2 latas de creme de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
450 g de parmesão ralado
240 g de fettuccine cozido
Modo de Preparo
1) Em uma panela, derreta a manteiga com sal. Acrescente o alho e salteie por 2 minutos.
2) Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar, mexendo sem parar por aproximadamente 15 minutos.
Montagem do Prato
1) Coloque o fettuccine quente já escorrido no prato.
2) Ponha o molho Alfredo sobre a massa.
3) Finalize com queijo parmesão a gosto.