Doces ou travessuras? receita especial para celebrar o Halloween

O Halloween está cada vez mais popular no Brasil. Uma das principais brincadeiras da festividade de origem norte-americana é o “Trick or Treat?”. Com muita diversão, crianças fantasiadas passam pelas casas pedindo doces ou travesuras. Pensando nisso, a Richester, traz uma sugestão para você participar da tradição deste ano: o delicioso Cake Pop de Chocolate.

A receita rende 20 porções, ideal para entregar para as crianças. O sabor irá surpreender os pequenos.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Cake Pop de Chocolate

Ingredientes

  • 2 Pacotes de Cookies de Baunilha
  • 200g de Chocolate ao leite
  • 100g de Brigadeiro Branco (meia lata de leite condensado)
  • 1 colher de sopa Margarina
  • 4 Palitos para pirulito

Modo de preparo:

Em uma tigela, pique o biscoito como se fosse uma farofa em pedaços grandes. Acrescente o brigadeiro aos poucos, mexendo delicadamente. Faça as bolinhas e espete o palito de pirulito. Coloque-as em uma assadeira e leve ao congelador.

Derreta o chocolate no micro-ondas. Banhe os pirulitos no chocolate e depois polvilhe sobre eles o confeito de sua escolha. Deixe os Pop Cakes virados para cima para que o chocolate seque.

Dica: Para facilitar, molhe a ponta do palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos, pois ajuda a grudar.

Tempo de preparo: 1h30                Porções: 20 unidades