O Halloween está cada vez mais popular no Brasil. Uma das principais brincadeiras da festividade de origem norte-americana é o “Trick or Treat?”. Com muita diversão, crianças fantasiadas passam pelas casas pedindo doces ou travesuras. Pensando nisso, a Richester, traz uma sugestão para você participar da tradição deste ano: o delicioso Cake Pop de Chocolate.
A receita rende 20 porções, ideal para entregar para as crianças. O sabor irá surpreender os pequenos.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Cake Pop de Chocolate
Ingredientes
- 2 Pacotes de Cookies de Baunilha
- 200g de Chocolate ao leite
- 100g de Brigadeiro Branco (meia lata de leite condensado)
- 1 colher de sopa Margarina
- 4 Palitos para pirulito
Modo de preparo:
Em uma tigela, pique o biscoito como se fosse uma farofa em pedaços grandes. Acrescente o brigadeiro aos poucos, mexendo delicadamente. Faça as bolinhas e espete o palito de pirulito. Coloque-as em uma assadeira e leve ao congelador.
Derreta o chocolate no micro-ondas. Banhe os pirulitos no chocolate e depois polvilhe sobre eles o confeito de sua escolha. Deixe os Pop Cakes virados para cima para que o chocolate seque.
Dica: Para facilitar, molhe a ponta do palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos, pois ajuda a grudar.
Tempo de preparo: 1h30 Porções: 20 unidades