Tendo como inspiração as paisagens naturais da Reserva do Paiva, área exclusiva e badalada que fica a 30 minutos de Recife, foi que Ricardo Santos, mixologista do Beach Club by Sheraton Reserva do Paiva, criou o coquetel Sol de verão, eleito um dos cinco melhores coquetéis em concurso internacional de drinks, que foi realizado pela Starwood,umas das principais redes hoteleiras do mundo.
Segundo o mixologista, o drink imprime características pessoais, onde ele levou em consideração a experiência sensorial que queria passar a quem experimentasse a bebida. “Neste drink, criado exclusivamente para o concurso busquei ingredientes que representassem o Brasil, principalmente a região nordeste, que tem elementos tão peculiares. Nele utilizei Vodka citrus, creme de cassis, suco de pêssego e cerveja para dar ainda mais personalidade ao drink e deixa-lo com a assinatura de um país tropical como o nosso. A cerveja é um dos produtos mais consumidos e por isso optei por utiliza-la, além do mais: confere um sabor singular a minha criação”, disse Ricardo. A competição star Mixologist, teve a final em Chicago, na qual participaram mais de 2.000 bartenders da rede.
Aprenda a fazer o coquetel:
40 ml de vodka citrus
40 ml de suco de pêssego
20 ml de creme de cassis
Cerveja, limão siciliano e gelo.
Modo de preparar:
Montar o coquetel diretamente no copo highball (longo), com gelo e limão siciliano e completar com cerveja.
Saiba onde experimentar:
Beach Club Sheraton Reserva do Paiva
Para desfrutar do clube VIP, é necessário estar hospedado no hotel ou adquirir o day use pelo valor de R$ 100,00.