Pensando em refrescar a vida de quem não abre mão de um bom café, mesmo no verão, a Nespresso traz de volta a Edição Limitada Nespresso Over Ice, desenvolvida especialmente para consumo com gelo e em formato de drinks. Desta vez, a novidade apresenta duas novas variedades, Long Black Over Ice, composto por grãos sul-americanos e africanos, conhecidos por seus aromas frutados e florais, e o Flat White Over Ice, um café mais intenso com notas de cereais e pimenta. Confira abaixo duas opções de receitas especiais, que prometem agradar o paladar daqueles que adoram explorar novos sabores.
Long Black Over Ice
Ingredientes
• 4 cubos de gelo
• Água com gás (120ml)
• 1 cápsula de café Nespresso Long Black Over Ice (25 ml)
Modo de preparo
Para começar, basta colocar os cubos de gelo em um copo de receita (de aproximadamente 350ml), adicionar a água com gás gelada e, por fim, extrair o café Long Black Over Ice em 25ml sobre a receita.
Flat White Over Ice
Ingredientes
• 4 cubos de gelo
• Leite integral (120 ml)
• 1 cápsula de café Nespresso Flat White Over Ice (25 ml)
• Opcional: 10 ml de xarope de caramelo Monin
Modo de preparo
Adicione os cubos de gelo em um copo de receita juntamente com 120ml de leite gelado e extraia o café Flat White Over Ice em 25ml sobre o gelo. Como ingrediente opcional, podemos adicionar 10ml de xarope de caramelo.