Em clima de Festa Junina receita de Arroz Doce

Sem deixar a tradição de lado durante a festa junina, experimente o arroz doce do Divino Fogão, uma sobremesa de dar água na boca.

Arroz Doce

Ingredientes:

  • 400 gramas de arroz branco
  • 1 litro de leite integral
  • 700 gramas de leite condensado
  • 1 litro de água
  • 200 gramas de creme de leite
  • Canela em pó à gosto
  • 1 rama de canela em pau
  • Baunilha em gotas ou fava de baunilha à gosto

Preparo:

Primeiramente, colocar em água fria o arroz, a canela em pau, a baunilha e leve para cozinhar até ficar macio. Depois de cozido, coloque o leite, deixe ferver e cozinhe um pouco mais.

Em seguida, acrescente o leite condensado, o creme de leite e mexa bem. Desligue o fogo, coloque na travessa e polvilhe a canela em pó.