Natal é tempo de celebrar e reunir amigos e família em volta da mesa. Para tornar sua Ceia de Natal ainda mais inesquecível o chef Rodrigo Machado, da 618 Gastronomia, preparou opções que vão desde acompanhamentos como arroz, farofas, saladas até pratos requintados como o peru assado com de manteiga de ervas, recheado com farofa de feijão branco, frutas secas, nozes, aromáticos e raspas de laranja e limão siciliano.
Viviane Siminoni, sócia proprietária do 618 Gastronomia, explica que o cardápio foi elaborado para agradar a todos os gostos. Maionese de camarão, couscous marroquino, farofa de frutas secas e aromáticos, arroz com amêndoas, pernil de cordeiro uruguaio assado lentamente com ervas acompanhado de gremolata, tender caramelizado com mel orgânico, file mignon ao molho de mostarda, vinho ou mix de cogumelos, carnes nobres grelhadas e muitos outros. Na parte de doces, torta de chocolate com nozes, torta de ameixa preta com cream cheese e banana bread com calda de frutas vermelhas.
As saladas custam 74,90 o quilo. Serão 5 tipos: releitura da salada waldorf, salada de lentilha com lardon de bacon, frutas secas e especiarias, maionese de camarão com frisante e ervas frescas, couscous marroquino com legumes grelhados, salada sonoma com frango grelhado, uvas chilenas e um toque de limão siciliano.
Já os acompanhamentos serão dois tipos de arroz, um com alho poró e outro com amendôas, e a farofa de frutas secas, que custam 47,90 o quilo.
As carnes, especialidade da casa, a partir de 96,00 o quilo. Os destaques são para pernil de cordeiro, peru assado, tender caramelizado e o clássico strogonoff de mignon.
Serão aceitas as encomendas até o dia 16 de dezembro pelo telefone (41) 3040-3618. Tratar com Viviane.