Escondidinho de calabresa é a opção perfeita para almoço ou jantar

Ingredientes:
1kg de calabresa moída

750g de mandioca

250g de batata

150g de queijo parmesão

100g de cebola

15g de alho

30ml de óleo

75g de margarina

5g de sal

500ml de leite

Preparo do purê de mandioca: Coloque a mandioca e a batata para cozinhar. Depois de cozidas, passe pelo amassador. Em uma panela, coloque a margarina, a mandioca e as batatas amassadas. Acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver por alguns minutos. Reserve.

Modo de preparo do escondidinho: Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar e em seguida acrescente a calabresa moída. Em uma travessa coloque uma camada fina de purê, depois adicione a calabresa e cubra com mais uma camada de purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 180ºC, por aproximadamente 15 minutos, para gratinar. Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Rendimento: 2,5 kg.

Fonte: Divino Fogão