Especial de Sucos: confira seleção refrescante 

Práticos de preparar e com diversos benefícios para a saúde, os sucos estão nas casas e mesas dos brasileiros de norte a sul. E como no nosso país a variedade de frutas é enorme, é possível experimentar diversos sabores e combinações. Então confira abaixo algumas opções saborosas eleitas por Receitas Nestlé:

Suco Verde

Ingredientes
1 maçã verde

1 folha de couve-manteiga sem o talo

4 fatias de pepino sem casca

1 fatia de gengibre

2 colheres (sopa) de Colágeno

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 1 e meia xícara (chá) de água. Sirva gelado.

Suco de Abacaxi, Goiaba e Laranja

Ingredientes

2 fatias grossas de abacaxi picadas

1 goiaba

meia xícara (chá) de Água Mineral

1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo
Em um saco plástico, próprio para alimentos, coloque o abacaxi, e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até congelar. Em um liquidificador bata a goiaba com a água mineral e passe por uma peneira, formando um suco grosso. Retorne ao liquidificador, adicione o suco de laranja e o abacaxi congelado e bata bem, até ficar homogêneo. Sirva a seguir.

Suco de Uva e Maçã

Ingredientes

1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral

1 xícara (chá) de suco de uva integral

meia maçã média descascada

2 colheres (sopa) de 3 Cereais

2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Em um saco plástico, próprio para alimentos, coloque o abacaxi, e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até congelar. Em um liquidificador bata a goiaba com a Neston e passe por uma peneira, formando um suco grosso. Retorne ao liquidificador, adicione o suco de laranja e o abacaxi congelado e bata bem, até ficar homogêneo. Sirva a seguir.

Suco de Acerola, Maracujá, Pêssego e Laranja

Ingredientes

polpa de 1 maracujá fresco

meia xícara (chá) de Água Mineral

1 polpa de acerola congelada

2 pêssegos bem maduros picados

meia xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata rapidamente a polpa de maracujá com a  Água. Coe, retorne ao liquidificador, adicione a polpa de acerola, os pêssegos e o suco de laranja. Bata bem, até ficar homogêneo. Sirva a seguir.

Suco de Melancia, Limão, Hortelã e Gengibre

Ingredientes

3 xícaras (chá) de melancia (sem caroço) picada

suco de 1 limão

5 folhas de hortelã

1 fatia de gengibre

meia xícara (chá) de Água Mineral

Modo de preparo

Em um saco plástico, próprio para alimentos, coloque a melancia e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até congelar. Coloque em um liquidificador, adicione o suco de limão, a hortelã, o gengibre e a Água Mineral e bata bem, até ficar homogêneo. Sirva a seguir.