Práticos de preparar e com diversos benefícios para a saúde, os sucos estão nas casas e mesas dos brasileiros de norte a sul. E como no nosso país a variedade de frutas é enorme, é possível experimentar diversos sabores e combinações. Então confira abaixo algumas opções saborosas eleitas por Receitas Nestlé:
Suco Verde
Ingredientes
1 maçã verde
1 folha de couve-manteiga sem o talo
4 fatias de pepino sem casca
1 fatia de gengibre
2 colheres (sopa) de Colágeno
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 1 e meia xícara (chá) de água. Sirva gelado.
Suco de Abacaxi, Goiaba e Laranja
Ingredientes
2 fatias grossas de abacaxi picadas
1 goiaba
meia xícara (chá) de Água Mineral
1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
Em um saco plástico, próprio para alimentos, coloque o abacaxi, e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até congelar. Em um liquidificador bata a goiaba com a água mineral e passe por uma peneira, formando um suco grosso. Retorne ao liquidificador, adicione o suco de laranja e o abacaxi congelado e bata bem, até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
Suco de Uva e Maçã
Ingredientes
1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
1 xícara (chá) de suco de uva integral
meia maçã média descascada
2 colheres (sopa) de 3 Cereais
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em um saco plástico, próprio para alimentos, coloque o abacaxi, e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até congelar. Em um liquidificador bata a goiaba com a Neston e passe por uma peneira, formando um suco grosso. Retorne ao liquidificador, adicione o suco de laranja e o abacaxi congelado e bata bem, até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
Suco de Acerola, Maracujá, Pêssego e Laranja
Ingredientes
polpa de 1 maracujá fresco
meia xícara (chá) de Água Mineral
1 polpa de acerola congelada
2 pêssegos bem maduros picados
meia xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata rapidamente a polpa de maracujá com a Água. Coe, retorne ao liquidificador, adicione a polpa de acerola, os pêssegos e o suco de laranja. Bata bem, até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
Suco de Melancia, Limão, Hortelã e Gengibre
Ingredientes
3 xícaras (chá) de melancia (sem caroço) picada
suco de 1 limão
5 folhas de hortelã
1 fatia de gengibre
meia xícara (chá) de Água Mineral
Modo de preparo
Em um saco plástico, próprio para alimentos, coloque a melancia e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até congelar. Coloque em um liquidificador, adicione o suco de limão, a hortelã, o gengibre e a Água Mineral e bata bem, até ficar homogêneo. Sirva a seguir.