Filé de peixe ao creme de grão de bico

Divino Fogão ensina receita para aproveitar compras da semana santa

Ingredientes

250g de grão de bico

200ml de creme de leite

200ml de leite

Sal a gosto

Noz moscada a gosto

1kg de filé de peixe

100ml de azeite

2 limões

40g de batata palha

Modo de preparo

Cozinhe o grão de bico na panela de pressão. Em seguida, coloque no liquidificador, acrescente o leite, creme de leite e bata até virar um creme. Transfira o creme para uma panela, tempere com noz moscada e sal. Cozinhe até engrossar. Tempere o peixe com sal e limão, grelhe no azeite. Passe os peixes para uma travessa. Cubra com o creme e finalize com batata palha.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 2 a 3 pessoas

Grau de dificuldade: Média

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br