Forneria de SP faz promoção no Dia da Pizza

Pizza del Capo

No dia mundial das redondas comemorado no próximo domingo (10), Foglia Forneria faz promoção especial

A nova casa dos empresários Marcelo Fernandes e Sergio Degese – o Foglia Forneria, na Vila Nova Conceição foi aberta em março com a proposta de ir além de uma pizzaria, ao servir também massas, paninis, risotos e outros clássicos da cozinha italiana. Nem por isso, as redondas deixam de ter lugar de destaque no cardápio, que inclui generosa variedade delas, razão pela qual a casa faz promoção especial de 8 a 10 de julho, para comemorar o Dia da Pizza, próximo domingo.

Pizza de Figo e Gorgonzola

Durante este fim de semana, a cada pizza pedida, clientes ganham duas polpettas, os apetitosos bolinhos de carne, uma das especialidades dos chefs Lorenzo e Franco Ravioli. A promoção vale para todos os sabores de pizzas do menu. Isso quer dizer, por exemplo, que em uma mesa de 4 pessoas, cada uma pedindo 4 pizzas individuais, ganhará as deliciosas polpettas em dose dupla, totalizando 8 delas para compartilhar.

Polpette da Nonna

Entre as pizzas mais pedidas, destaque para a Margherita, feita com molho de tomate, búfala, parmesão e manjericão (59,39), a Foglia, à base de molho, mozzarela, tomate concassé, burrata, pesto e crocante de prosciutto, (81,39), a Fonduta, que leva fondue de queijo gruyère e emmental com presunto cru, tipo Parma, (81,39) e a Del Capo, preparada com tomate concassé, burrata, parmesão, alici e manjericão, (81,39).  Fazem sucesso também as versões Sophia Loren, com molho, mozzarela, queijo stracchino, mortadela e pesto (71,39), a Genova, que leva molho, queijo de cabra, pesto, tomate, manjericão e azeitonas pretas (67,39) e a Figo e Gorgonzola, com molho, queijo brie, figos, gorgonzola, nozes e mel, (71,39).

FOGLIA Forneria Artigianale fica na Rua Domingos Fernandes, 548, na Vila Nova Conceição, em São Paulo. A casa aceita todos os cartões de crédito e vale-refeição. Tem estacionamento com manobrista. Telefone para reservas (11) 3846 9695. @fogliaforneria

Pizza Sofia Loren

Sobre o FOGLIA Forneria Artigianale

Recém-inaugurado no bairro da Vila Nova Conceição, o FOGLIA Forneria Artigianale é o novo empreendimento do restaurateur Marcelo Fernandes – nome por trás do Dom, Mercearia do Francês Attimo, Kinoshita Clos de Tapas e Tradi – em parceria com o empresário Sergio Degese – expert no ramo de luxo e bebidas, que esteve à frente durante doze anos da Moët Hennessy Brasil, do grupo LVMH.

O nome FOGLIA – que significa folha em português – traduz a filosofia de leveza, presente nas massas – da pizza aos panini, e das pastas de grano duro aos pães artesanais – nos molhos e nas saladas que compõem o menu assinado pelo chef Franco Ravioli (58) e seu filho Lorenzo (19), vencedor do MasterChef Júnior (2015).  Com uma ampla interpretação da cozinha italiana, o cardápio é dividido entre entradas para compartilhar, pizzas individuais de massa fina e borda aerada, massas, sobremesas e saladas.

Serviço:

Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição, São Paulo, SP

Telefone para reservas (11) 3846 9695.

Horário de funcionamento – almoço: de segunda a sábado, das 12 às 15h, e aos domingos, das 12h às 16h; jantar: de domingo a quinta, das 18h às 22h30 e sextas e sábados, das 18h às 23h.

Aceita todos os cartões de crédito: e vale-refeição

Estacionamento com manobrista

Lugares/ capacidade: 64 salão, 24 área externa, 16 mezanino, 6 forno, 6 bar