Freddo celebra Dia do Sorvete com mais de 30 opções 100% artesanais

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O Dia do Sorvete, comemorado nesta terça-feira (23 de setembro), coincide com a chegada da Primavera e proporciona o clima ideal para experimentar novos sabores. Líder do segmento de receitas 100% artesanais no Brasil, a rede argentina Freddo oferece aos apaixonados por sorvete mais de 30 opções, entre variedades de frutas, chocolate, doce de leite, light e até sem glúten.

Clássicos argentinos


A argentina é conhecida mundialmente por seu irresistível dulce de leche, e a Freddo honra suas origens oferecendo nada menos que oito opções de sabores feitos com essa matéria-prima: Doce de Leite, Doce de leite com Brownie, Doce de leite Granizado (com flocos), Doce de leite Tentação (com doce de leite tradicional extra) Doce de Leite Vauquita (com pedaços sólidos), Doce de leite com Amêndoas e ainda Doce de Leite Light (com 135 kcal a cada 100 gramas) e Doce de Leite Tentação Light (com 156 kcal a cada 100 gramas).

Opções light e sem glúten


Além das duas opções de doce de leite com baixa caloria, quem quer comemorar a data sem comprometer a dieta pode provar o Chocolate Light (140 kcal a cada 100 gramas) ou um dos 23 sabores sem glúten, que são servidos cuidadosamente para que não se misturem com os outros produtos, e que aparecem no cardápio da Freddo com um selo que sinaliza um ramo de trigo. Entre as opções estão: Banana Split (sorvete de banana com doce de leite tradicional e pedaços de chocolate), Baunilha, Creme Americano (sorvete à base de creme de leite), Mascarpone (creme de queijo mascarpone com calda de framboesa), Morango ao creme, Chocolate Freddo (sorvete de chocolate com creme de avelãs) e Abacaxi.

Sabores surpreendentes


A Freddo também investe em combinações para surpreender quem busca novas experiências gastronômicas neste Dia do Sorvete. Entre as receitas mais diferentes, se destaca o Zanbaione Italiano, releitura de uma das sobremesas mais clássicas da Itália, que traz sorvete de creme de ovos harmonizado com vinho marsala. Mais uma opção que mistura uma bebida tradicional a um sorvete é Creme Irlandês, com creme americano acompanhado de licor irlandês. Outra tradição argentina transformada em sorvete pela Freddo é o vinho: o Malbec e Frutos Vermelhos é elaborado com a matéria-prima de um dos produtores mais respeitados do país, a Bodega Zuccardi, e com frutas vermelhas selecionadas.

Lançamento


A Freddo também acaba de lançar o irresistível Trifreddo Doce de Leite, uma perfeita combinação de sorvete de chocolate, sorvete doce de leite, mini suspiros, calda de doce de leite e farofa. Uma escolha ideal para comemorar o Dia do Sorvete de forma completa, cheia de sabores e texturas.