Menu Principal

As madalenas, ou “madeleines”, como ainda hoje são chamadas, tanto no Brasil quanto em Portugal, são uns biscoitos em forma de concha originários da França. Nesta semana, a Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, preparou uma receita simples e...

Ver Mais

Preparamos Duas  Receitas Saborosas Para família Inteira. Confira! Prato Principal: Carne ao Mel e Mostarda INGREDIENTES 1kg de alcatra 3 colheres (sopa) de mostarda 2 galhos de alecrim 3 dentes de alho amassados 4 colheres (sopa) de azeite sal a gosto açúcar mascavo para polvilhar 1 tablete de caldo de...

Ver Mais

Um prato delicioso! Aproveite aquele frango que está sobrando e faça essa receita INGREDIENTES 280 g de macarrão cabelinho de anjo 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de azeite 2 filés de frangos cozidos e picados 1 xícara (230 g) de molho pesto 30 g de amêndoa...

Ver Mais

Receita francesa, essa torta une uma dupla de sucesso: pera e farinha de amêndoas. Da Red Boutique Gourmet, em São Paulo. Ingredientes da Massa (Pate sucre) 100g Farinha 40g Açúcar 1 colher de café de Fermento químico 50g Manteiga 1 ovo 15g Farinha de amêndoa Como fazer a massa...

Ver Mais

Principal festival de hambúrguer do país apresenta novidades A próxima edição do Burger Fest já tem data: de 15 a 31 de maio a grande São Paulo e região de Campinas recebem a 6ª edição do festival onde o hambúrguer é a estrela. Reunindo as melhores hamburguerias, restaurantes e...

Ver Mais

  Desde 2013, Orlando recebe o título de cidade mais visitada dos Estados Unidos da América (EUA), sendo o destino preferido entre os brasileiros. Com inúmeras atrações e novidades, a cidade conquista visitantes de todas as idades, porém, como o cardápio do brasileiro é bem diferente do estadunidense, é...

Ver Mais

Guia Gastronômico Especial ” Dia das Mães”   Bistrot de Paris Comandado pelo chef Alain Poletto, o Bistrot de Paris, preparou um menu exclusivo para celebrar o Dia das Mães. Para o almoço de domingo, a casa irá servir um cardápio com entrada, principal e sobremesa. Para começar, o Couvert...

Ver Mais