Menu Principal

Ingredientes: 1 pacote de wrap 100 g de azeitonas sem caroços Bonduelle 1 xícara de chá de ricota amassada 3 colheres de sopa de maionese pimenta a gosto Modo de preparo: Bata as azeitonas no liquidificador com a ricota. Depois misture a maionese para dar liga e tempere com...

Ver Mais

Agora está mais fácil saborear a imensa diversidade de estilos de cerveja e contemplar todas as belezas da Rota Turística e Cervejeira do Rio de Janeiro. A ACCERJ-TUR – Associação das Cervejarias e Cervejeiros do Estado do Rio de Janeiro fechou três importantes parcerias com agências de turismo de...

Ver Mais

Ingredientes 2 ovos 1 xic. (café) de leite desnatado 1 col. (sopa) de margarina light sem sal 3 col. (sopa) de farinha de trigo 3 col. (sopa) de farelo de trigo 2 col. (sopa) de semente de chia 1 col. (café) de essência de baunilha 1 col. (chá) de...

Ver Mais

  Uma boa dica para uma refeição leve é a Torta Fria de Palmito e Legumes. Confira a receita da Castelo Alimentos: Ingredientes Massa 1 ovo ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo 4 colheres (sopa) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá)...

Ver Mais

  Que tal reunir os familiares e amigos para um almocinho nesse feriado? O restaurante francês Le Vin Bistrô dá uma dica: o que acha de preparar um legítimo arroz de pato?   Arroz de pato: Ingredientes: 100g de pato assado e desfiado 150g de arroz cozido 10g de...

Ver Mais

Ingredientes: Picadinho 2 colheres (sopa) de óleo 1 quilo de acém cortado em cubos pequenos 1 cebola média picada 3 tomates médios picados, sem pele e sem sementes 2 cubos de caldo de carne Knorr Balance 1 xícara (chá) e meia de água fervente Cominho em pó a gosto...

Ver Mais

Ingredientes 2 maçãs-verdes grandes 1 talo de salsão pequeno 60g de nozes Suco de 1 limão 1/2 xícara (chá) de maionese 2 colheres (sopa) de azeite Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada (moída na hora) a gosto Salsinha para decorar Modo de preparo Separar as maçãs, o talo de salsão e...

Ver Mais