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Este é o mês de reafirmar a importância e força das mulheres, e, para brindar um período tão significativo, nada melhor do que surpreendê-las com um cardápio repleto de personalidade e carinho. A dica é escolher um alimento que reúna leveza e versatilidade no preparo, como o salmão: com textura tenra e sabor...

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Depois do grande sucesso do Saint-Honoré de Churros da Chokolat, o chef Eduardo Gaertner Crema acaba de criar a versão Chocolate para a Páscoa. “Ao invés de usarmos a massa de éclair, que é carro-chefe da casa, usamos as profiterolis recheadas com creme patisserie de chocolate”, destaca Crema.O chef revela que...

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  O  hamburgueria paulistana Butchers Market lança um novo sanduiche para o outono: o Icecream sandwich. Desta vez, o sanduiche está entre as opções de sobremesas e ele é composto por sorvete Haagendazs ‘sandwiched’ entre dois cookies ‘Mr. Cheney’ de baunilha ou chocolate e calda de caramelo (R$ 25)....

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O chef Arthur Sauer, 34 anos, vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT Cozinha sob Pressão, tem como principal característica cozinhar muito rápido. “É uma peculiaridade do Arthur. No caso dele exclusivamente, a pressa não é inimiga da perfeição. Ele é dotado de uma capacidade de...

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Por Paola Biselli, professora de Confeitaria e Panificação da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Paska A Paska é um pão de Páscoa oriundo dos países da Europa Oriental, muito típica nos países como Ucrânia, Russia, Romênia, Polônia, Eslovaquia e parte da Bulgária. O preparo da Paska era considerado um ato de muita...

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Ingredientes 2 Colher(es) de sopa margarina 1 Unidade(s) cebola pequena picada 2 Dente(s) alho amassado 1/2 Quilo(s) salmão fresco cortado em cubos 1/2 Colher(es) de chá sal 2 Colher(es) de sopa molho de mostarda Hellmann’s 3 Colher(es) de sopa ketchup Hellmann’s picante 100 Grama(s) cogumelo em conserva cortado em fatias 1/2 Xícara(s) água fervente 1 Xícara(s) maionese Hellmann’s Modo...

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Domingo de Páscoa é sinônimo de família reunida, comidas saborosas e crianças encantadas com seus ovos de Páscoa. Para celebrar a data, o Le Vin Bistrô apresenta um menu especial com entrada, prato e sobremesa ao preço de R$ 98 por pessoa. Para começar uma salada de endívias com queijo...

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  Edu Guedes, embaixador da Midea, criou uma deliciosa receita de sobremesa para ser feita em apenas 3 minutos no micro-ondas Para matar aquela vontade súbita de comer um doce ou preparar uma sobremesa rapidinho, o embaixador da Midea, Edu Guedes, criou uma receita fácil, rápida e muito saborosa....

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Para aqueles que gostam de algo diferente e com sabor único, o Viena preparou três sugestões incríveis que saem do menu convencional. Uma das opções é a Salada de Penne com Berinjela, na qual a berinjela é assada com azeite e legumes com uvas-passas e nozes. O prato é uma ótima opção para...

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