Menu Principal

Quando o assunto é saúde, o verdadeiro ideal para mulheres de várias idades pode ser resumido em uma fórmula muito simples: ter disposição, estar de bem com o corpo e, claro, preservar a jovialidade, fatores diretamente relacionados a bons hábitos e a uma alimentação balanceada. Neste caso, um dos...

Ver Mais

Ingredientes: 1 pacote de Couve Manteiga Congelado Bonduelle 2 paios grandes 1/2 xícaras (chá) de fubá 1 litro de caldo de carne (2 tabletes dissolvidos em água quente) 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 1 ovo Sal, coentro a gosto Modo de Preparo: Corte o paio em...

Ver Mais

Páscoa: sinônimo de família reunida, comida farta e crianças se deliciando com chocolates. Para celebrar a data, a steakhouse Tony Roma’s preparou uma ação especial com sugestões de pratos, além de surpresas para a criançada que for ao restaurante no domingo. Na sexta-feira Santa, dia 3 de abril, a...

Ver Mais

Para adoçar o feriado da Páscoa nada melhor do que saborear uma receita feita com chocolate. Essa torta mousse é fácil de fazer, gostosa e leve, para agradar os chocólatras de plantão. Ingredientes Mousse – 600 gramas de chocolate meio amargo – 300 gramas de chantilly batido. Pão de...

Ver Mais

A Costa do Sauípe inaugurou, neste mês, um novo restaurante. Totalmente renovado, o Salinas que tem capacidade para 380 pessoas, ganhou uma nova decoração inspirada no mar e na praia. O espaço já está aberto e atende em regimeall inclusive, oferecendo aos hóspedes café da manhã, almoço e jantar....

Ver Mais

A Let’s Eat cai no gosto dos brasileiros, por oferecer pratos que equilibram sabores diferentes no mesmo ambiente. No restaurante, os clientes escolhem entre hambúrgueres gourmet e comida mexicana. O cardápio possui mais de setenta itens, entre os quais se destacam lanches como The Great Let’s Eat,considerado pelo empresário...

Ver Mais

Este é o mês de reafirmar a importância e força das mulheres, e, para brindar um período tão significativo, nada melhor do que surpreendê-las com um cardápio repleto de personalidade e carinho. A dica é escolher um alimento que reúna leveza e versatilidade no preparo, como o salmão: com textura tenra e sabor...

Ver Mais

Depois do grande sucesso do Saint-Honoré de Churros da Chokolat, o chef Eduardo Gaertner Crema acaba de criar a versão Chocolate para a Páscoa. “Ao invés de usarmos a massa de éclair, que é carro-chefe da casa, usamos as profiterolis recheadas com creme patisserie de chocolate”, destaca Crema.O chef revela que...

Ver Mais

  O  hamburgueria paulistana Butchers Market lança um novo sanduiche para o outono: o Icecream sandwich. Desta vez, o sanduiche está entre as opções de sobremesas e ele é composto por sorvete Haagendazs ‘sandwiched’ entre dois cookies ‘Mr. Cheney’ de baunilha ou chocolate e calda de caramelo (R$ 25)....

Ver Mais