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Todo mundo já está careca de saber que mexicano adora colocar uma pimentinha na comida. Mas até em doces? ¡Sí muchachos! E não é que fica uma delícia levemente picante? Para você que nunca provou e quer aprender como deixar esse docinho mais caliente, te damos a receita com...

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Em comemoração ao Dia Internacional da Mulher, no dia 8 de março, o Terraço Itália, ícone da cidade de São Paulo, e o chef Pasquale Mancini prepararam um cardápio dedicado a elas no almoço e jantar. Além disso, será servido um welcome drink para todas as mulheres que forem...

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A Mercearia do Francês, dos sócios Steven Kerlo, o chef Jose Luis Balon e o restaurateur Marcelo Fernandes, apresenta o Festival de Morue – menu especial de bacalhau com petisco, entrada, prato e sobremesa por R$ 69,50, de seis de março a cinco de abril. O menu do Festival...

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Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 600 g de carne moída 2 tomates sem pele e sem sementes picados 3 colheres (sopa) de extrato de tomate meia xícara (chá) de água fervente 1 cubo de caldo de carne Knorr meia pimenta dedo-de-moça pequena sem semente picada 3 colheres (sopa)...

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Saborosa combinação de coco e leite condensado assados, servido com uma generosa bola de sorvete de creme. Essa é a cocada de tabuleiro, delícia baiana que, em versão exclusiva, ganhou a preferência do público da rede Fogo de Chão. A iguaria baiana é uma das sobremesas mais pedidas nas...

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Independente do sabor, pizza é uma boa pedida em qualquer dia da semana. Os sabores artesanais ou gourmet tem feito sucesso pela combinação de ingredientes exóticos e suas propriedades. A Quick Pizza, no Morumbi em São Paulo, tem opções deliciosas de pizzas vegetarianas. “Não é porque é pizza que...

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Gente divertida, de alto astral e uma boa música fazem parte do clima e ambiente ideal para um churrasco, uma das mais marcantes tradições dos domingos dos brasileiros. Mas carnes saborosas e bem preparadas são essenciais. Não existem regras específicas para a execução de um churrasco, porém pequenas dicas...

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Hellmann’s propõe uma nova maneira de reutilizar os potes de maionese, transformando-os em recipientes práticos para armazenar receitas saborosas. A sugestão dessa semana é um prato tradicional da culinária brasileira, que possui diversas versões em todo o país, e em São Paulo ganhou uma interpretação especial: o Cuscuz Paulista....

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Ingredientes 4 filés de frango sem pele, com aproximadamente 200g cada 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 1 talo de salsão picado 1 colher (café) de sálvia desidratada 1 maçã vermelha cortada em cubos pequenos ½ xícara (chá) de queijo cheddar cortado em cubos pequenos 9...

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