Menu Principal

INGREDIENTES 1 cenoura média descascada e picada em rodelas 200 ml de leite semidesnatado 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 cebola pequena ralada 1 colher (sopa) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de peito de peru cozido (ou assado) e picado 2 colheres (sopa) de queijo...

Ver Mais

    Conhecido como um dos principais lugares para ir a dois em São Paulo, o restaurante Terraço Itália junto com o chef da casa, Pasquale Mancini, criaram deliciosas receitas leves para inovar seu genuíno cardápio italiano de verão. Com novas opções de saladas, os destaques ficam por conta...

Ver Mais

O tema food truck já não é novo, vez por outra, é até cansativo, certo? Porém, nada indica que eles freiem agora, pelo contrário. Chefs que passaram um ano atrás de carrocerias, mecânicos e menus com preços honestos estão a postos para darem a largada e iniciarem uma fase...

Ver Mais

  Após um ano e meio fazendo eventos pela cidade de São Paulo, o Holy Burger, dos sócios Filipe Fernandes, Gabriel Prieto e Marcus Vinicius inaugura em dezembro no centro de São Paulo. A marca nasceu com o intuito de arrecadar recursos para dois projetos sociais: Extreme Impact e...

Ver Mais

  Panetone com Colágeno, Farofa Rica, Ponche com Colágeno, Coquetel Colágeno e Tropical Detox são destaques da cozinha saudável da sanavita Panetone com Colágeno Sanavita Rendimento: 2 panetones médios de 250 g 1 fatia de 80g – 254 calorias   Ingredientes 1 medidor (10g) de Colágeno Sanavita Chocolate 1...

Ver Mais

  O chef Eduardo Gaertner Crema, da Chokolat Chocolateria, criou algumas opções de verrines para o Natal. Um dos grandes sucessos da casa já é a verrine de churros, ao lado da de chocolate, que leva bolo de chocolate com chantily, suspiros, morangos e creme de chocolate belga. Já...

Ver Mais