Menu Principal

  O chef Eduardo Gaertner Crema, da Chokolat Chocolateria, criou algumas opções de verrines para o Natal. Um dos grandes sucessos da casa já é a verrine de churros, ao lado da de chocolate, que leva bolo de chocolate com chantily, suspiros, morangos e creme de chocolate belga. Já...

Ver Mais

Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 1 hora e 10 minutos Tempo total: 1 hora e 30 minutos Ingredientes: 2 dentes de alho amassado 1 quilo de lombo de porco em uma só peça 1 colher (chá) de sal Recheio: 2 fatias de pão...

Ver Mais

Ingredientes   Massa: – 1 embalagem de Mistura para Bolo de Chocolate Fleischmann (450 g) – 3 ovos – ¾ de xícara (chá) de leite (150 ml) – 3 colheres (sopa) de manteiga (42 g) – 1 colher (chá) de canela em pó – 1 colher (chá) de cravo em pó...

Ver Mais

O pernil assado é um clássico nas festas de fim de ano. Desde as antigas tradições dos povos pagãos nórdicos, até chegar nos dias atuais, o pernil reina absoluto nas mesas natalinas. Para adaptar o prato ao sabor brasileiro, a coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Anhanguera de...

Ver Mais

    Com a correria da rotina, tornou-se cada vez mais comum não fazer a primeira refeição do dia, substituindo o café da manhã por um lanchinho prático no meio da manhã. Segundo a nutricionista do Hospital e Maternidade São Cristóvão, Cintya Bassi, essa é uma atitude nada saudável,...

Ver Mais

Ingredientes Torta: – 50 g de chocolate amargo picado – 50 g de chocolate ao leite picado – ¾ de xícara (chá) de açúcar (120 g) – 4 gemas (120 g) – 350 g de cream cheese – 1 ½ xícara (chá) de creme de leite (300 ml) – 1...

Ver Mais

Começando o Projeto Verão em 3, 2, 1… Mas calma, gente, isso pode ser melhor do que vocês imaginam. Reeducação alimentar não te obriga a comer coisas ruins, muito menos te tira tudo aquilo que você gosta. O que acontece, na real, é que a gente começa a primar...

Ver Mais

Ingredientes Para o Refogado de Carne Seca: 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa 2 cebolas roxas fatiadas 1 pimentão verde em tiras 2 pimentas dedo de moça fatiadas e sem sementes ½ quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 3 colheres (sopa) de coentro fresco picados Sal...

Ver Mais