Menu Principal

O vinagre balsâmico é considerado um dos mais refinados condimentos. Sendo assim, é um ingrediente cada vez mais usado pelos chefs de cozinha, que recomendam a sua utilização em saladas, grelhados, além de combinar perfeitamente e exaltar o gosto e o aroma quando utilizado em pratos com aves, carne...

Ver Mais

Receitas assadas ainda são uma das melhores opções para quem quer cuidar da saúde, evitar o excesso de gordura e preservar a quantidade de nutrientes dos alimentos. Pensando nisso a Knorr oferece uma sugestão de receita com a linha Meu assado:  Sardinhas assadas com alho. O peixe escolhido é...

Ver Mais

Fácil de fazer e saborosa, a panqueca é um prato que agrada o paladar até dos mais exigentes. Extremamente versátil, é uma receita que combina com uma infinidade de recheios. A Friboi acrescentou um toque de criatividade na iguaria e elaborou uma panqueca de coxão mole grelhado com chutney...

Ver Mais

  O chef Arthur Sauer, vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT Cozinha sob Pressão, sugere um prato bem leve e saudável para os que vão desfilar, brincar o Carnaval ou simplesmente querem uma receita mais light: Salmão Marinado Gravlax com salada. Gravlax é uma palavra...

Ver Mais

O carnaval se aproxima e muita gente sonha em eliminar os quilinhos a mais até a folia. A nutróloga Dra. Ana Luisa Vilela, da clínica Slim Form dá as dicas. “Normalmente muitos alimentos e produtos industrializados são ricos em sódio, gorduras, corantes acidulantes e até metais pesados. Estas substâncias...

Ver Mais

Para se refrescar do calorão, nada melhor que comidas e bebidas leves e refrescantes e, de quebra, bem criativas. Pensando nisso, o Bar Du Hotel, localizado no Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, promove o Sensações de Verão, com um cardápio recheado de delícias.    Entre as novidades...

Ver Mais

Ingredientes: SALADA DE MACARRÃO 250 g de macarrão integral parafuso cozido e escorrido 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho espremidos 1 abobrinha média com casca cortada em cubos médios 3 colheres (sopa) de sálvia picada 10 tomates-cereja cortados ao meio meia colher (chá) de...

Ver Mais

Com um calor maior do que o previsto, restaurantes da capital estão sugerindo pratos e bebidas mais leves para a clientela. Caso do Le Vin Bistrô, que lançou recentemente apenas na unidade Jardins, o salmão com tabule de quinoa e que devido ao sucesso inseriu em todas as suas...

Ver Mais

Massa leve e de fácil preparo, a torta grega da Friboi é uma boa opção para um lanche rápido e gostoso. Recheada com carne, berinjela e cream cheese, a receita pode ser acompanhada de uma salada de folhas verdes e tomatinhos. Aproveite! Confira o passo a passo: Ingredientes 1Kg...

Ver Mais