Menu Principal

Colorido, saboroso, versátil, fácil de preparar e muito saboroso! Para demonstrar essas e outras qualidades do salmão e comprovar que o pescado é uma opção completa para o cardápio de qualquer criança, a marca Salmón de Chile convocou Rebeca Chamma, a chef mirim que aos 12 anos já comemora dois...

Ver Mais

  Que é difícil resistir a um muffin de amendoim, todos sabem. E que a hora do lanche é uma tentação, também. Mas é possível se deliciar com o bolinho desenvolvido pela culinarista Graziella Toni Pegaia – da Dona Linda Culinária Artesanal -, sem culpa e ainda aproveitar todos...

Ver Mais

Uma das sobremesas preferidas dos brasileiros, o Manjar, tradicionalmente acompanhado com calda de ameixa, ganha outras versões igualmente saborosas sugeridas por MAIZENA: com calda de maracujá e com calda de coco queimado, deliciosas opões para o cardápio de final de ano. Além de inovar na sobremesa  as receitas são ótimas...

Ver Mais

A Seara, marca da JBS Foods, ensina a receita de um delicioso hot dog à parmegiana, uma ótima opção para o fim de semana.   Confira abaixo a saborosa receita da Seara e bom apetite!   HOT DOG À PARMEGIANA   Ingredientes   4 salsichas Hot Dog Seara 4 baguetes...

Ver Mais

Ingredientes 2 fatias de Panettone Gotas de Chocolate Visconti 1 banana picada em fatias finas ½ maçã picada em fatias finas Suco de ½ laranja 1 colher (sopa) de mel   Modo de preparo – Sobre as fatias de Panettone distribua as fatias de banana e maçã regadas com...

Ver Mais

Ingredientes ½ quilo de filé mignon em cubos 3 colheres (sopa) de farinha Para o Tempero: 2 latas de cerveja preta 1 folha de louro 1 galho de folhas de alecrim 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de pimenta do reino preta e em grão Outros Ingredientes:...

Ver Mais

Ingredientes 600g de batatas médias Sal a gosto 4 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sobremesa) de sementes de mostarda 1 lata de Ervilha Bonduelle 200g Preparo Descasque e corte as batatas ao meio e leve-as para cozinhar em água...

Ver Mais

Ingredientes: 3 batatas cozidas e amassadas3 cenouras cozidas e amassadas1 xícara (chá) de leite1 colher (sopa) de manteiganoz moscada e sal a gosto Misture tudo em fogo baixo até formar um purê. 2 abobrinhas em rodelas1/2 cebola picadinha1 dente de alho amassado1 colher de (sobremesa) azeitepáprika doce e sal...

Ver Mais

Tanto o Natal quanto o Réveillon são épocas perfeitas para celebrar com a família e os amigos, mas além da troca de presentes, da união e da alegria, é indispensável uma mesa farta e saborosa, que atenda a todos os gostos. E nada como os deliciosos queijos da França...

Ver Mais