Holy anuncia novidades no cardápio

Com uma recente reforma que trouxe novos ares ao Holy, o clássico do centro da cidade acaba de anunciar novidades para o seu cardápio. A primeira boa nova é o lançamento de um combo especial para o almoço composto por Original (Hambúrguer de 160g, cheddar inglês, cebola caramelizada, maionese branca e bacon no pão preto) mais fritas e refrigerante por R$ 39. Válido apenas de segunda à sexta-feira, das 12h às 17h.

As novidades seguem logo nas entradas com a inclusão das Pickles and Kimchi (R$ 12). Dentre as opções para hambúrguer, na seção Fancy há duas estreias: Pepper Jam (R$ 45) burger de 200g, talleggio, geleia de jalapeño e farofa de bacon no pão de brioche e o Zoiudin Chique (R$ 45) feito com burger de 200g, cheddar inglês, bacon, ovo frito, maionese de trufa com mel no pão de brioche. Já as sugestões para sanduíches contam agora também com Gua Bao (R$ 22) com barriga de porco, molho koreano, salada radicchio, maionese de sriracha e nori e também uma receita Veggie (R$ 32) disco de falafel, cheddar inglês, romana baby, tomate caqui, picles da casa, cebola roxa e maionese branca no pão de brioche. O Holy segue produzindo 80% dos produtos oferecidos na casa, como pães, molhos, batata fritas, etc.

Na carta de bebidas agora há dois novos sabores de milk-shakes – parceria do Holy com a Fratelli Gelato: Pipoca (R$ 25) com sorvete de leite e pipoca de caramelo e o Wild Chocolate (R$ 35) com sorvete de chocolate, ganache de chocolate meio amargo e boubon. E por falar em bebidas, há duas novas opções como o Ginger Ale (R$ 8) e a Rapadura Lemonade (R$ 12).

Sobre o Holy

Um dos maiores protagonistas na atração de comensais ao centro da cidade, o Holy ressurge mais maduro, com uma nostalgia bem-vestida que reforça a sensação de sempre ter estado ali. Nesse refresh, não perdeu nada, mas resolveu uma série de limitações: ganhou dois belos balcões (um do bar e outro da cozinha central), mais 13 lugares, e um cardápio inédito assinado por Filipe Fernandes. Mais seguro de sua comida, igualmente despretensioso e democrático, o novo Holy honra a tradição: “É um processo natural, os sócios estão mais maduros e a casa evolui junto. O hambúrguer continua no centro do palco, porém, há mais versatilidade. Estamos apostando em outras receitas originais, mais sanduíches e numa carta adulta de bebidas”, explica o sócio Gabriel Prieto. Importante mencionar que, misto de bar e restaurante, o Holy eleva a experiência de uma lanchonete convencional. Em boa parte, isso se deve à personalidade descontraída e intimista do ambiente, que, embora mais classuda do que nunca, permanece na mesma vibe.

“O destaque do projeto está na conexão entre o antigo e o novo, no estilo rústico do tijolo com o clássico da marcenaria. Ao mesmo tempo, quis aproximar a cozinha do cliente e dar uma transparência maior na entrega do produto – mostrar tradição e inovação juntas”, define Herbert Holdefer, arquiteto lançado pelo Holy e hoje referência na arquitetura da restauração paulistana.

 

Holy: R. Dr. Cesário Mota Júnior, 527 – Vila Buarque, São Paulo – SP – Telefone (11) 3159-2066

Horário funcionamento: Segunda à quinta-feira das 12h à meia-noite; sexta e sábado das 12h à 01h; domingo das 12h às 23h