Nunca o Natal e o Ano Novo foram tão aguardados como em 2020. Afinal, em um ano que apresentou tantos desafios, ficou clara a importância de estar ao lado de quem se ama, aproveitando cada segundo. Pensando em trazer um momento de alegria e descontração, o Palácio Tangará anuncia uma programação especial para essas datas, seguindo todos os protocolos de higiene e segurança elaborados pelo hospital Albert Einstein, o maior hospital da América Latina, bem como as diretrizes anunciadas pelo Governo do Estado de São Paulo.
Para aqueles que não abrem mão de vivências únicas e de provar criações de alta gastronomia, o hotel preparou diversas experiências. No Natal, duas opções de ceias serão servidas: uma no Tangará Jean-Georges, e a outra no Pateo do Palácio.
Quem escolher o Pateo, poderá degustar um menu de quatro tempos (R﹩ 520) preparado pelas mãos do chef Felipe Rodrigues, com a opção de harmonização de vinhos (R﹩ 220). A receita principal escolhida para a noite foi o bacalhau grelhado com ragu de aspargos e cebola caramelizada. O restaurante também vai contar com jazz ao vivo, visita do Papai Noel e presentes para os pequenos, além de decoração especial temática. No Tangará Jean-Georges, o cliente poderá desfrutar das mesmas atrações com um menu diferenciado de cinco tempos (R﹩650), com harmonização opcional de vinhos (R﹩ 260). As Vieiras canadenses e trufas negras em ciabatta tostada iniciam o menu da maneira mais saborosa e, como prato principal, será servido Salmão em crosta de trufas negras com infusão de champagne e uvas passas e Magret de pato com batatas salteadas. A experiência se estende até às 23h, de acordo com orientações dos órgãos competentes. No dia seguinte, o hotel oferece um brunch dedicado à data (R﹩ 390), que inclui espumante e 18 itens, entre entradas, principais e sobremesas. Destaque para o Steak Tartare, o Arroz de Polvo e a Torta Banoffee. Para aqueles que quiserem aproveitar a ocasião para também se hospedar no hotel, os pacotes saem a partir de R﹩ R﹩4.357,50 por uma noite para duas pessoas, e incluem a ceia e o brunch.
Para o Ano Novo, também será possível escolher em qual restaurante aproveitar a última noite do ano. No Tangará Jean-Georges, a ceia especial (R﹩ 1.800) terá cinco tempos e inclui espumante Ruinart. O chef Felipe Rodrigues realizou uma curadoria detalhada para selecionar ingredientes especiais, como caviar, foie gras, lagosta e vieiras, que aparecem em criações como a Salada quente de vieiras, lagostas e camarões com ervas finas e citronette e o Tournedo Rossini, foie gras e jus trufado. No Pateo do Palácio, a ceia de Ano Novo (R﹩ 1.200) será em quatro tempos e conta com pratos como Atum Selado, Caviar Defumado, Salsa de Tomates e Citronette de Azeitonas Sicilianas e Filé Mignon Grelhado, Ragú de Lentilhas do Puy com Cogumelos e Aspargos, Jus Trufado. Em ambos restaurantes, a noite contará com a curadoria musical de um dj e se estende até às 23h. No dia seguinte, o hotel serve seu primeiro brunch do ano (R﹩ 385), com diversas opções, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Há ainda a possibilidade de passar a primeira noite de 2021 hospedado no hotel. Os pacotes começam no valor de R﹩8.988,00 para duas pessoas, com ceia e brunch inclusos.
A partir de hoje, 6 de Dezembro até o dia 23, o Palácio Tangará também vai oferecer o Chá da Tarde Natalino para hóspedes e não hóspedes. O menu, que traz opções como doces natalinos, macarons decorados, gingerbread, gâteau mollet de frutas cristalizadas, sanduíches de peru assado com cramberry, salmão defumado e dill, será à la carte e sai pelo valor de R﹩165,00 por pessoa. Para aqueles que desejarem espumante à vontade, é possível desfrutar com acréscimo de uma taxa de R﹩75 por pessoa.
Pacotes podem ser adquiridos na agência de viagens Jefferson de Almeida Turismo e Eventos pelo telefone 67 98425 6330