Para celebrar o Natal, o Radisson Hotel Barra preparou menus especiais para a ceia no dia 24 e o almoço do dia 25. Com uma vista privilegiada para o mar, o restaurante Dom Rosso, sob o comando do Chef José Ribeiro, oferecerá cardápios com variadas opções da gastronomia contemporânea e um menu infantil exclusivo para as crianças. Na noite de Natal, os hóspedes e visitantes poderão apreciar o som do saxofonista Tinho Martins com um repertório instrumental, em um cenário especialmente ornamentado para a ocasião, pela decoradora Cida Barros.
Na ceia, servida a partir das 20h, será possível degustar o sofisticado menu preparado especialmente para a data. Entre as opções incluem seleção de queijos nacionais e internacionais, rolinhos de carpaccio com rúcula e parmesão e vários tipos de salada. Como opções de assados, peru com fios de ovos e costeleta de cordeiro em crosta de ervas. Para dar água na boca, ainda há os pratos principais, como filé mignon recheado de cogumelos variados e bacalhau, com destaque para a iguaria camarões com molho cremoso de ervas finas.
O cardápio conta com variedade de bebidas, tais como caipirinha, vinho tinto e branco, além de sobremesas natalinas. As crianças também se deliciarão com um buffet exclusivo, com mini hamburgers, batata smile, pizza, entre outras delícias. O preço da ceia é R$ 289,00 por pessoa, sendo que crianças até cinco anos não pagam e de seis a 12 têm 50% de desconto.
O hotel ainda reserva surpresas para o almoço, que será servido a partir das 13h do dia 25. O menu, cuidadosamente elaborado, terá como principais entradas o salmão defumado com pepino japonês e alcaparras, lulas empanadas e uma variedade de saladas. O destaque fica por conta dos pratos principais, como o bacalhau ao “Zé do Pipo” e o supreme de ave recheado de ricota e espinafre, além de uma diversidade de sobremesas, como a torta de limão siciliano e cheesecake de frutas de bosque. O almoço custa R$ 139,00 por pessoa. Crianças até cinco anos não pagam e de seis a 12 têm 50% de desconto.
A decoração de Cida Barros, profissional reconhecida no Rio de Janeiro por ornamentar eventos, aniversários e casamentos, que, aliás, também comporá a semana pré-Réveillon, terá as cores verde e vermelho e enfeites produzidos especialmente para a ocasião. A grande estrela da decoração será uma árvore de Natal com bolas de chocolate, que poderão ser “roubadas” por crianças e adultos. Uma delícia de Natal!
Os hóspedes e visitantes que desejem participar da ceia e do almoço de Natal devem fazer as reservas antecipadamente, já que as mesmas são exclusivas.