Influencer Luanda Gazoni ensina preparar uma deliciosa panqueca

Para muitas pessoas, sorvetes são alimentos que causam conforto e remetem a momentos felizes, então nada mais justo do que deixar a Páscoa ainda mais adocicada com eles. Como a data pede por receitas ainda mais especiais e com ingredientes selecionados, os sorvetes da Häagen-Dazs combinam bem com a proposta, como na receita de Panqueca de Coco com Chocolate, Doce de Leite e Häagen-Dazs, produzida em parceria com a influencer Luanda Gazoni para começar o dia já com a doçura da Páscoa ou mesmo finalizar uma refeição com chave de ouro.

Ingredientes Panqueca:

• 2 xíc. Farinha de Trigo

• 3 colh. açúcar

• 2 colh chá de fermento químico em pó

• 2 xícaras de leite de coco

• 4 colh. de óleo de coco

• 2 ovos

• 1 colh. chá de essência de baunilha

• 4 colh. coco ralado

• 100gr Chocolate meio-amargo (cortado em pedacinhos)

Ingredientes Topping:

• Häagen-Dazs Dulce de Leche

• 4 colh. sopa de Doce de Leite

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes da massa (menos o chocolate) em um bowl com fouet ou bata no liquidificador. Agora adicione os pedacinhos de chocolate. Faça as panquecas em uma frigideira anti-aderente com um pouco de óleo de coco, quando começar a fazer as bolinhas pode virar! Essa receita rende aproximadamente 10 panquecas médias.

Coloque todas em um prato, uma em cima da outra, o Häagen-Dazs de Dulce de Leche por cima e para dar um toque especial, despeje o Doce de Leite por cima de tudo!

Dica:

Se o Doce de Leite estiver muito firme, esquente numa panelinha para derreter e pode adicionar 1 colher de Leite de Coco para ficar mais líquido.