JW Marriott inaugura food truck na cobertura do hotel
Moonlounge é o primeiro truck no rooftop de um hotel 5 estrelas
Que os food trucks invadiram as ruas do Brasil, todo mundo já sabe. Agora é a vez de curtir o queridinho do momento em grande estilo e olhando para o mar. O JW Marriott do Rio de Janeiro instalou o Moonlounge Truck no rooftop do hotel, com vista panorâmica para a orla de Copacabana. Essa é a primeira vez que um hotel cinco estrelas instala um food truck em um rooftop.
O chef Thomaz Leão criou um cardápio de sanduíches com diferentes ingredientes, inspirado no melhor da comida de rua internacional, e mandioca ou batatas aromatizadas para acompanhar. As opções são: Milanesa – Filé à milanesa, vinagrete picante e queijo estepe; Mush Burguer – Hambúrguer de picanha com cogumelos salteados, cebola crocante e queijo meia cura; French Dip – Prime rib assada em baixa temperatura com molho do assado e maionese de raiz forte; Choripan – Linguiça artesanal com maionese de chimichuri e salsa criolla. Para os que não comem carne, ainda existe a opção Super Veggie: Berinjela à parmegiana empanada com rúcula e queijo coalho maçaricado.
O preço dos sanduíches varia entre R$28,00 e R$32,00. As batatas ou mandiocas custam R$ 15,00 e podem ser de alecrim e aioli, sweet chilli e cheddar, cheddar e bacon ou parmesão e compota de cebola.
Para refrescar, além de cervejas nacionais e importadas, o cardápio tem bebidas especiais para dividir com a galera. Tudo no estilo carioca, bem refrescante! OsCoquetéis Yaguara podem ser em copo ou em jarra, este último uma ótima opção para reunir os amigos e curtir em grupo. Os sabores variam entre 3 limões, frutas vermelhas, MoonLounge (tangerina, caju e manjericão), citrus sangria ou a fruta que o cliente escolher. O preço do copo é R$45,00 e da jarra R$140,00.
Para que todos possam degustar, o hotel tem acesso livre ao Moonlounge, área da cobertura. O espaço fica aberto de domingo à quarta-feira de 12h às 22h e de quinta à sábado de 12h às 00h.