A cantina italiana La Grassa criou um prato especial para servir no almoço do dia 10 de agosto. Em homenagem ao Dia dos Pais servirá a Paleta de cordeiro braseada, batatas novas assadas com alho e alecrim ao molho rôti de cordeiro, acompanha salada fresquíssima (erva doce, rabanete, alface frissé, radicchio, aspargos, salsão, rúcula e tapenade de azeitonas). O prato serve duas pessoas e custa R$120.
Sobre o La Grassa
Inspirados na cidade de Bolonha, conhecida por sua diversidade cultural e por sua comida, os sócios do restaurante Praça São Lourenço idealizaram o restaurante La Grassa. A casa é fruto de várias pesquisas sobre a culinária italiana, resultando em uma releitura moderna das cantinas do país, com um cardápio repleto de receitas familiares. Um dos grandes destaques do local é o bar de antepastos de produção própria, que são vendidos aos clientes por peso. O menu privilegia as massas artesanais de produção própria, feitas no dia, em receitas italianas tradicionais.