Lamen ao molho tarê com frango

BBqTASY

Ingredientes

  • 300 g de filezinho Sassami Sadia
  • 1 embalagem de Nissin Miojo Lamen sabor Frango Assado com toque de Limão
  • 100 g de açúcar União
  • 120 g pimentão sem pele e sem semente
  • 12 g de alho picado
  • 16 g gengibre picado
  • 150 g cogumelo Shimeji Grande
  • 120 g shoyu
  • 30 g cebolinha inteira
  • 200 g de folha de acelga
  • 100 g cenoura descascada
  • azeite extra virgem 50g
  • 1 ovo cozido
  • folha de nori
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 100 ml de sake
  • 400 ml de água

Modo de Preparo

Molho tarê:

  • Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela e refoque o alho e o gengibre
  • Em seguida, adicione o Açúcar União e deixe caramelizar
  • Acrescente o shoyu e o o sake e deixe formar uma espécie de calda
  • Coe e reserve o molho

Frango:

  • Tempere o Filezinho Sassami Sadia com sal e pimenta, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe-o
  • Abaixe o fogo e coloque cerca de 100 ml de água e deixe cozinhar por 5 minutos
  • Vire o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos pincelando o molho tarê sobre o frango

Lamen:

  • Cozinhe o Nissin Miojo Lamen sabor Frango Assado com toque de Limão de acordo com as instruções da embalagem
  • Coe e reserve o caldo

Legumes:

  • Cozinhe os legumes cortados finamente no caldo do macarrão (já com o tempero)

Montagem:

  • Sirva todos os ingredientes num prato fundo com meio ovo em cada prato e uma fatia de nori por cima
  • Acrescente também o Sassami de frango fatiado

Tempo de preparo

30min

Porções

2 porções