Ingredientes
- 300 g de filezinho Sassami Sadia
- 1 embalagem de Nissin Miojo Lamen sabor Frango Assado com toque de Limão
- 100 g de açúcar União
- 120 g pimentão sem pele e sem semente
- 12 g de alho picado
- 16 g gengibre picado
- 150 g cogumelo Shimeji Grande
- 120 g shoyu
- 30 g cebolinha inteira
- 200 g de folha de acelga
- 100 g cenoura descascada
- azeite extra virgem 50g
- 1 ovo cozido
- folha de nori
- sal
- pimenta-do-reino
- 100 ml de sake
- 400 ml de água
Modo de Preparo
Molho tarê:
- Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela e refoque o alho e o gengibre
- Em seguida, adicione o Açúcar União e deixe caramelizar
- Acrescente o shoyu e o o sake e deixe formar uma espécie de calda
- Coe e reserve o molho
Frango:
- Tempere o Filezinho Sassami Sadia com sal e pimenta, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe-o
- Abaixe o fogo e coloque cerca de 100 ml de água e deixe cozinhar por 5 minutos
- Vire o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos pincelando o molho tarê sobre o frango
Lamen:
- Cozinhe o Nissin Miojo Lamen sabor Frango Assado com toque de Limão de acordo com as instruções da embalagem
- Coe e reserve o caldo
Legumes:
- Cozinhe os legumes cortados finamente no caldo do macarrão (já com o tempero)
Montagem:
- Sirva todos os ingredientes num prato fundo com meio ovo em cada prato e uma fatia de nori por cima
- Acrescente também o Sassami de frango fatiado
Tempo de preparo
30min
Porções
2 porções