Lasagna fritta para servir como petisco

LASAGNA FRITTA
 São pedaços de lasanha empanados com queijo parmesão, servidos sobre molho Alfredo, cobertos com mix de queijos e molho de tomates. A receita é uma excelente opção para inovar e impressionar a família e os amigos.
Confira o passo a passo dessa receita:
Receita do Mix de Queijos:
Ingredientes:
100 gramas de ricota fresca
100 gramas de queijo romano ou parmesão ralado
150 gramas de mussarela ralada
100 gramas de cebola picada em cubos pequenos
½ colher de café de manjericão seco
½ colher de café de orégano seco
salsinha a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto 
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Se necessário, corrija o sabor com sal e pimenta-do-reino.
Receita do Molho Alfredo:
Ingredientes:
400 gramas de manteiga com sal
1 colher de sopa de alho picado
½ colher de chá de sal refinado
1 colher de chá de pimenta do reino preta moída
1 xícara de chá de leite integral
2 lts de creme de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
450 gramas de parmesão ralado
Modo de Preparo:
1)      Em uma panela, derreta a manteiga com o sal. Acrescente o alho e salteie por 2 minutos.
2)      Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar, mexendo sem parar por aproximadamente 15 minutos.
3)      Reserve.
Receita do Molho Marinara:
Ingredientes:
¼ xícara de chá de óleo de canola
4 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa de açúcar refinado (se necessário)
3 latas pequenas (aprox. 200 g cada uma) de tomate pelado picado
2 colheres de sopa de base de cogumelos
2 colheres de sopa de cebola picada
Temperos: orégano, pimenta preta moída, pimenta caiena moída, manjericão seco e erva-doce a gosto.
Modo de Preparo:
1)      Com a panela pré-aquecida, refogue o óleo, a cebola e o alho picado.
2)      Adicione a base de cogumelos e os temperos.
3)      Por último, acrescente o tomate pelado picado e o açúcar refinado, caso seja necessário corrigir a acidez.
4)      Deixe o molho refogar por aproximadamente 10 minutos.
5)      Reserve.
Montagem da Lasagna Fritta:
1)      Pegue uma massa de lasanha pronta, pré-cozida e recheie com 4 colheres de sopa de mix de queijos.
2)      Dobre 2 vezes, formando um quadrado recheado.
3)      Passe a lasanha na farinha de trigo, em seguida no leite e depois em uma mistura de panko e parmesão.
4)      Frite em óleo quente até dourar.
5)      Montagem do Prato: em um prato, coloque o molho Alfredo quente, as lasanhas fritas cortadas ao meio e, por cima, coloque o molho marinara.
6)      Finalize salpicando o parmesão e sirva em seguida.