Lasanha com Recheio de Legumes

Que tal aprender uma receita de lasanha diferente, com recheio de legumes. A Nestlé ensina a preparar essa deliciosa receita, que é saudável e fácil de fazer. Lasanha com recheio de berinjela, abobrinha, pimentões e molho de tomate.

Ingredientes

Recheio:

1 berinjela em cubos

1 cebola picada

1 abobrinha em cubos

1 xícara (chá) de pimentões amarelo e vermelho em cubos

1 e meia colher (sopa) de azeite

1 colher (chá) de sal

Molho de Tomate:

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 caixa de polpa de tomate

4 tomates, sem sementes, picados

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de manjericão fresco

Montagem:

200 g de massa para lasanha pré-cozida

2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado

1 caixinha de Nestlé Creme de Leite

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio:

Em um recipiente, coloque a berinjela de molho em água e sal por 10 minutos. Escorra e junte os demais ingredientes. Reserve.

Molho de Tomate:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a polpa de tomate, o tomate e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 3 minutos. Reserve.

Montagem:

Em um recipiente refratário (27 x 27cm), faça camadas com Molho, massa, um pouco do Recheio e queijo mozarela. Repita mais duas vezes, terminando com o queijo. Distribua o NESTLÉ Creme de Leite, polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar. Sirva a seguir.