Le Vin traz novidade saudável e de baixa caloria

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Não importa se o verão está chegando ou não. Sempre é hora de cuidar da saúde e da alimentação. Apesar das irresistíveis receitas da culinária francesa que o Le Vin oferece, quem visitar a casa irá se surpreender com o novo prato do cardápio.

O restaurante acaba de incluir o Salmão grelhado com tabule de quinoa, que traz uma releitura do tradicional tabule, que leva quinoa ao invés de trigo e o pepino por abobrinha, uma receita mais saudável e de baixa caloria e que promete agradar a todos os paladares. O prato já está disponível em todas as unidades ao preço de R$ 66.

 

www.tbfoto.com.brLE VIN - SP/SP - 13/06/2011Foto: Tadeu BrunelliATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Macarrão sem Glúten ao molho pesto LeVin Bistro - FotoRafaelWainberg-36

 

 

 

 

 

 

 

www.tbfoto.com.brLE VIN - SP/SP - 19/08/2010Foto: Tadeu Brunel

Salmão com tabule de quinoa  - Le Vin Bistro -Foto Rafael Wainberg-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sobre o Grupo Le Vin

Criado em 2000 por Nancy Mattos e Francisco Barroso, então proprietários do Café Antique, o primeiro bistrô Le Vin foi aberto nos Jardins, em São Paulo. A idéia era trazer para a cidade a autêntica cozinha de bistrô francesa: descomplicada e saborosa, com um menu repleto de pratos característicos de todas as regiões do país, servidos em ambiente descontraído e charmoso. Com o sucesso da primeira casa, não tardou para que os restaurantes ampliassem os negócios. Em 2001 veio a Le Vin Patisserie, confeitaria ao estilo francês, para a produção das sobremesas da casa. Quatro anos depois inauguraram o Le Vin Bistrô no Itaim Bibi. A partir de 2006, o Grupo Le Vin deu início a um crescimento importante. Primeiro com mais um restaurante, desta vez, próximo à Praça Vilaboim, no bairro de Higienópolis. No ano seguinte foi a vez do Rio de Janeiro, cidade natal de Francisco Barroso, se render às delícias do Le Vin Bistro, com uma filial em Ipanema. Em 2008 foi aberta nos Jardins a Le Vin Boulangerie, padaria francesa para abastecer os restaurantes do grupo, clientes comerciais e público final. No mesmo ano, a Le Vin Patisserie passou a oferecer opções de café da manhã, chás, brunch e doces a partir das 8h até as 22h nos Jardins e Itaim.

A Barra da Tijuca, no Rio, foi o próximo alvo do Grupo, que instalou o Le Vin Bistrô e Patisserie na ala gourmet do BarraShopping ainda em 2008. A fórmula foi repetida com sucesso no ParkShopping de Brasília, com um Le Vin Bistrô em 2012. Em 2013, o Grupo inaugurou uma nova frente de trabalho: quiosques dedicados às especialidades da Patisserie no BarraShopping e VillageMall, ambos no Rio de Janeiro. No final do ano, foi a vez do MorumbiShopping, em São Paulo, ganhar seu próprio Le Vin Bistrô. No total, o Grupo Le Vin conta com sete bistrôs, três pâtisseries e uma boulangerie, e quiosques bem estabelecidos em três cidades brasileiras e reconhecidos pela imprensa especializada como um legítimo representante do savoir vivre francês.