Menu especial para a Semana Santa e Páscoa no restaurante Bacalhau Vinho e Cia

Bacalhau a Zé Pallas Foto: Johnny Mazzilli

O consumo do Bacalhau na Semana Santa é tradição, e a família Pallas chefs Carlos e Caique Pallas – preparou um menu especial para as comemorações. As unidades da Barra Funda e Itaim já estão movimentando suas caçarolas para receber clientes que não abrem mão do pescado, que ali é preparado com Gadus Morhua. A casa aceitará pedidos, com encomendas até 24h de antecedência.

Bacalhau ao Murro Foto: Johnny Mazzilli

Confira o que terá: porção de mini bolinhos de bacalhau, a deliciosa Salada de Bacalhau e Grão de Bico, de entrada. Como prato principal – seja na Sexta Santa ou no domingo de Páscoa – são muitas opções tentadoras de Bacalhoadas e Bacalhau, dentre elas, clássicos da casa como as versões Grelhado à Moda, Ao murro, À Zé Pallas, Ao Forno, À Gomes de Sá, Às Natas, À Dorê, e Ao Molho.

Pastel de Nata Foto: Gustavo Steffens

Para sobremesa, os irresistíveis pastéis de nata para servir com cafezinho ou uma tacinha de Porto, fecham a jornada com chave de ouro.

Serviço:

Preços:

Para 2 a 3 pessoas: R$ 395,00

Para 5 a 6 pessoas: R$ 790,00

As encomendas devem ser solicitadas com até 24 horas de antecedência

Encomendas:

Itaim Bibi (11) 3071 4077 ou (11) 3078 0106 com Regina

Barra Funda (11) 3666 0381 ou (11) 3826 7634 com Lourdes

Horário da entrega nos dias 07/04 e 09/04 (das 10:30 até às 12:30)

Obs: Encomendas podem ser retiradas em uma de suas duas unidades (Barra Funda ou Itaim Bibi) na Sexta Santa e no Domingo de Páscoa, ou entregam por delivery em casa.

O bacalhau irá pronto para ser finalizado e esquentar em forno a gás ou elétrico pré-aquecido a 150 °/ 180 ° de 15 a 20 minutos. As saladas devem ser mantidas na geladeira para conservar o frescor das folhas e legumes.