A Mercearia do Francês, dos sócios Steven Kerlo, o chef Jose Luis Balon e o restaurateur Marcelo Fernandes, apresenta o Festival de Morue – menu especial de bacalhau com petisco, entrada, prato e sobremesa por R$ 69,50, de seis de março a cinco de abril.
O menu do Festival de Morue oferece duas opções de petiscos, entradas, pratos e pedindo o menu completo, o cremè brulée é cortesia. Os clientes podem optar pelo menu completo ou individualmente. O evento faz parte das comemorações de dez anos da Mercearia do Francês
O Menu
Petiscos
Pastel de Morue (pastel de bacalhau – quatro unidades R$ 18,50) ou Bolinho de Morue (bolinho de bacalhau – quatro unidades R$ 23,50)
Entradas
Tartine de Morue, ovo pochê e aspargo crocante (torrada de pão com ovo pochê, bacalhau, aspargo crocante, tomate e alho confitado, bouquet de folhas verdes e manteiga de ervas – R$ 24) ou Brandade de Morue, lentilha e alho confit – (bandrade de bacalhau, leito de lentilha, alho confit, couve e torrada – R$ 28)
Pratos principais
Verrine de Morue, couve-flor e brócolis (verrine de bacalhau, purê de couve-flor e creme de brócolis – R$ 36), ou Raviole de Morue e brócolis (raviole aberto de bacalhau, purê de brócolis, tomate cereja e pesto – R$ 39)
Sobremesa
Crème Brulée (cortesia para os clientes que optarem pelo menu completo)
O cardápio especial está disponível de segunda a domingo durante o almoço e jantar.
Higienópolis: R. Itacolomi, 636. Tel. (11) 3214-1295
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