O feriado da Proclamação da República se aproxima com previsão de sol na maior parte do país. Para curtir as altas temperaturas, com um coquetel refrescante, fácil e rápido de se preparar, e fugir das bebidas convencionais, a incubadora de negócios e marcas da Pernod Ricard, Brand Factory, sugere o drink Mix Malibu.
Com o rum caribenho, que possui sabor natural de coco, água tônica e limão, a receita fica pronta em três passos. Confira:
Ingredientes:
50 ml de Rum Caribenho⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
100 ml de água tônica⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 limões
Gelo⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Utensílios:
1 copo alto
1 espremedor de limão
Modo de Fazer:
Em um copo com gelo, coloque o rum. Em seguida, esprema um dos limões no copo e adicione a água tônica, mexa suavemente para misturar os ingredientes. Enfeite com uma fatia do outro limão.