Muffin de espinafre

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
1 e meia xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de pimentão amarelo cubos pequenos
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de gergelim branco

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto o gergelim, até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em uma forma de minicupcake, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo integral. Polvilhe o gergelim branco e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.