INGREDIENTES
- 1 ovo batido
- 1 e meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
- 1 abobrinha italiana ralada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
- 3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- meia colher (chá) de orégano
- 1 pitada de cúrcuma
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o ovo, o Leite MOLICO e o óleo. Adicione o NESTLÉ Farelo de Aveia e a farinha de arroz integral. Junte os demais ingredientes e misture bem. Distribua a massa em forminhas de cupcake (6 cm de diâmetro), untadas com óleo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
RENDIMENTO: 12 UNIDADES
Fonte: Ideal H+K Strategies