Muffins de morango
Receita prática e muito saborosa confira!
Ingredientes:
- 32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm de diâmetros
- Alguma manteiga derretida
- 250g de farinha
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 sachê de açúcar de baunilha
- 2 pitadas de sal
- 1 sachê de fermento
- 2 ovos
- 250g de creme de leite fresco
- 1 pote de geleia sabor Morango
Modo de Preparo:
- Forre 16 forminhas de papel com a manteiga. Coloque cada forminha dentro de outra forminha. Coloque-as em uma assadeira. Pré-aqueça o forno em 200º graus.
- Misture a farinha, o açúcar, sal e o fermento juntos em uma tigela
- Depois de bater os ovos bem, misture com o crème fraiche. Depois misture-os com a mistura de farinha e mexa cuidadosamente, não mexa por muito tempo.
- Preencha as forminhas com a massa. Coloque uma colher de chá de geleia sabor Morango no centro de cada uma das massas.
- Leve os muffins ao forno pré-aquecido (200º) por 12-15 miuntos. Sirva quente ou frio.