Ceia de Natal e Almoço do dia 25 de dezembro ganham novas criações do chef Pasquale Mancini
Os salões do Terraço Itália já se prepararam para celebrar o Natal com menus especiais criados pelo chef Toscano Pasquale Mancini. A ceia do dia 24 de dezembro será servida nas Salas Nobre, Panorama e São Paulo, com menu empratado, e no Bar, em formato bufê, a partir das 19h00. No dia 25 de dezembro, o complexo recebe novamente para almoço de Natal, nas salas Nobre e São Paulo, a partir das 12h00. Os menus vêm recheados de ingredientes frescos e itens da cozinha italiana, tudo isso com uma das vistas mais incríveis da cidade.
No dia 24/12 para começar, o menu empratado traz no couvert croissant com creme trufado e terrine de caprino com chutney de damasco. Vem do mar o Primo Piatto: Mezzaluna de salmão com creme cítrico e ovas de Mujol. O Secondo Piatto traz três opções: Peito de perú recheado com frutas secas, funghi e puré de espinafre, Camarão em creme de açafrão e risoto ao prosecco e aspargos, e Medalhão de filé com creme de parmiggiano acompanhado de mil folhas de batata e funghi.
Uma degustação de sobremesas coroa a ceia, com caprese de chocolate belga e cacau, Semifreddo di panettone allo Zabaione e Sorbeto di fragole (morango) e Franciacorta espumante da região da Lombardia. Preço por pessoa em mesas na janela, é de R$ 840,00 na Salas Nobre e São Paulo, e R$ 950,00 na Sala Panorama. Demais mesas, a R$ 790,00 nas Salas Nobre e São Paulo, e R$ 890,00 na Sala Panorama. Inclui bebidas como água, refrigerantes, suco, Prosecco, vinho branco e vnho tinto, whisky 12 anos e café. Crianças de 0 a 6 anos não pagam, e de 7 a 11 anos, pagam 50%. O estacionamento é cobrado à parte, a R$ 27,00.
No formato, buffet, servido no Bar do Terraço, serão dez entradas, oito pratos principais e seis sobremesas, em que se destacam Salada de Bacalhau à Napolitana, peru com farofa e frutas secas, cuscuz marroquino com vieiras, Mezzaluna de salmão com creme cítrico, Camarão em creme de açafrão, Paletta de cordeiro ao molho de hortelã e cebola agridoce, bolo de veludo natalino, panettone recheado ao creme de Zabaione, Cannoncini recheado com creme de avelã, e Rabanada com calda de vinho do Porto, apenas citando alguns. Inclui bebidas como água, refrigerantes, suco, Prosecco, vinho branco e vnho tinto, whisky 12 anos e café. O custo por pessoa para mesas à janela é de R$ 950 reais + 12% de taxa de serviço. Demais mesas, a R$ 890,00. Crianças de 0 a 6 anos não pagam, e de 7 a 11 anos, pagam 50%. O estacionamento é cobrado à parte, a R$ 27,00.
Para o almoço do dia 25, servido a partir das 12h00 nas Salas Nobre e São Paulo haverá 10 sugestões de entradas, 9 pratos principais, e seis sobremesas, além de frutas da estação e frutas natalinas. Entre algumas das opções do farto menu, destacam-se Peru Assado ao molho Marsala e mini laranja caramelizada, Terrine de gorgonzola doce com chutney de Figo, Quiche de camarão com abobrinha, Salmão Marinado com mandioquinha crocante e creme de mascarpone, Tortelli de vitela ao molho funghi, Pernil Suíno ao molho Marsala, Camarão ao Molho Champagne, Rabanada com creme ao Porto, Tronco Natalino (tradicional torta servida no Natal), Pudim de Caramelo com frutas vermelhas, entre muitas outras delícias. O preço por pessoa é de R$ 360,00 + 12% de taxa de serviço. Inclui água, sucos, cerveja , refrigerante, café e uma taça de Prosecco por pessoa. Crianças de 0 a 6 anos não pagam, e de 7 a 11 anos, pagam 50%. O estacionamento é cobrado à parte, a R$ 27,00.
Reservas podem ser efetuadas mediante pagamento antecipado e envio do comprovante. O pagamento tanto da Ceia de Natal quanto do almoço do dia 25 de dezembro, pode ser parcelado em até 6 vezes sem juros no cartão de crédito. Reservas pelo whatsappweb 2189.2940, ou pelo site www.terracoitalia.com.br