Nespresso sugere drinks com café para as confraternizações de dezembro

Drink com café Nespresso. Foto divulgação.

O final do ano é a época ideal para inovar com receitas elaboradas e irresistíveis. Para estar com você neste momento, a Nespresso desenvolveu uma linha de cafés de Edição Limitada que promete refletir todos os sabores da Itália no mês dos melhores e mais deliciosos quitutes. E nada mais contemporâneo e ousado que incluir o café no cardápio especial das festividades. A bebida, tão famosa pelas manhãs, pode surpreender em releituras de drinks clássicos.

Para tornar a degustação dos cafés Italian Festivies em uma pausa ainda mais completa, a marca desenvolveu três receitinhas exclusivas e super simples de preparar. Confira abaixo:

Nespresso Negroni

Insumos

• 01 café Nespresso Il Caffè – 25ml

• 06 Cubos de gelo

• 25 ml de Vermute Tinto​

• 20 ml de Campari​

• 20 ml de Gin​

• Fatias de laranja + Casca de laranja

• Máquina Nespresso Barista ou coqueteleira

Preparo

• Adicione os três cubos de gelo no jarro da máquina Barista ou coqueteleira;

• Ligue sua máquina Nespresso e extraia 25ml do café Il Caffè por cima do gelo;

• Selecione a opção “Iced Nitro” ou bata a coqueteleira por um minuto;

• Adicione três cubos de gelo e uma fatia de laranja fresca no recipiente que decidir servir;​

• Despeje o Vermute, o Campari e o Gin no copo;​

• Em seguida, junte a mistura obtida na máquina Barista ou coqueteleira com os demais ingredientes;

• Decore com uma casca de laranja e sirva.

Milkshake Amaretti

Insumos

• 01 café Nespresso Variations Italia Amaretti Flavour – 40ml

• 03 bolas de sorvete de creme

• 03 Morangos picados

• Chantilly a gosto

• Lascas de amêndoas para finalizar

Preparo

• Bata as 3 bolas de sorvete, os três morangos picados e o café extraído em 40ml no liquidificador;

• Quando a mistura ficar homogênea, coloque no copo ou taça;

• Decore com chantilly e finalize com as lascas de amêndoas por cima;

• Se quiser deixar o drink ainda mais sofisticado, coloque um morango por cima do chantilly na lateral do recipiente.


Nocciole Al Bicerín

Insumos

• 01 café Nespresso Variations Italia Torta di Nocciole Flavour – 40ml​

• 06 tabletes de chocolate amargo ​

• 160ml de creme de leite fresco gelado​

• 20ml de leite gelado​

• Avelã ralada

• Cacau em pó​

• Chantilly a gosto

​Preparo

• Coloque os tabletes de chocolate, 60ml do creme de leite fresco e o leite micro-ondas por tempo o suficiente para que o chocolate derreta completamente em uma mistura homogênea;

• Quando a mistura ficar pronta, extraia 40ml do café no recipiente da receita e mexa bem;

• Divida a mistura em duas xícaras para servir;

• Para finalizar, faça uma leve cobertura de chantily e polvilhe a avelã ralada e o chocolate em pó.

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