O verão é a estação mais esperada do ano. Combina perfeitamente com sol, calor, piscina, praia e bebidas refrescantes. A rede St Marche, referência em produtos diversificados de alta qualidade, ensina duas receitas de drinks para época. Uma é de Clericot com álcool, a mais nova sensação da estação. E a opção de bebida não alcoólica é a Pink Lemonade, para aproveitar e se refrescar em qualquer lugar. As duas opções pedem um acompanhamento leve, prático e fácil: o Crostini com Queijo de Cabra e Cerejas. Confira!
Clericot
Ingredientes:
Frutas picadas (sugestão: 1 laranja, 2 pêssegos, 1 nectarina, 5 cerejas e 1 maçã)
Açúcar a gosto (sugestão: 4 colheres de sopa)
1 garrafa (750 ml) de vinho branco ou espumante
1 dose de destilado ou licor (sugestão: vermute, cognac, licor de laranja ou cereja)
Água com gás (ou soda limonada) a gosto
Gelo
Modo de fazer: pique as frutas e coloque-as em uma jarra, junto com o gelo. Em seguida, coloque o licor de laranja, a soda, o vinho e complete com o açúcar. Mexa levemente e sirva bem gelado.
Pink Lemonade
Ingredientes:
1 xícara de suco de limão siciliano
1 xícara de suco de cranberry
2 xícaras de água
1/4 de xícara de açúcar
Gelo
Modo de fazer: junte os ingredientes em uma coqueteleira e bata bem. Despeje o drink em copos baixos, decore com rodelas de limão siciliano e sirva com bastante gelo.
Crostini com queijo de cabra e cerejas
Ingredientes:
1 pão italiano (baguete)
100g de queijo de cabra
2 xícaras de chá de cerejas
½ laranja espremida
Manjericão fresco a gosto
Modo de fazer:
Corte as cerejas ao meio e retire os caroços. Coloque em uma panela com suco de laranja e mexa delicadamente até levantar fervura e desligue. Toste as fatias de pão italiano com azeite e manjericão e espalhe o queijo de cabra na parte de cima. Acrescente as cerejas confitadas e finalize com folhas de manjericão fresco e sirva.
... Bom dia! “Pensar é apenas seguir, raciocinar é juntar dados, e refletir é avaliar o que vale apena” (Elan Klever)
… Trocam de Idade hoje: Alvaro Haverroth Hilgert, Tetê Zahran, Gustavo Felix Rosa, Williany Rodrigues, Heleno Júnior, Gerson Schoencherr, Joilson Victório, Cátia Almeida, Marco Antônio Oliveira Varela e Elaine Clair Alexandre Santos. Happy birthday!
… Sua estreia como comunicador e analista político causou impacto em todo estado prometendo muitos assuntos exclusivos esse ano. Victor Eugênio Filho ( Tatao) , é a nova sensação do momento.
… Especialista em Plano Diretor , o advogado Alípio Marcus Laca de Oliveira preside a Comissão de Direito Imobiliário da OAB MS. Sua entrevista no Canal Agromais Band News foi sucesso de audiência.
… A cidade de Bonito só ganhou uma Unidade do Corpo de Bombeiros depois da intervenção da Deputada Estadual Mara Caseiro anos atrás. Era inadmissível a referência mundial em ecoturismo ficar mercê do tempo sem que lá existisse Corpo de Bombeiros Militar.
… Com tantas mudanças enfrentadas em 2020, os brasileiros alteraram também as prioridades de conquista. Emagrecer, quitar dívidas e subir de cargo lideraram o TOP 10 de objetivos procrastinados no ano, segundo aponta o estudo da startup 7waves – aplicativo de gestão de objetivos de vida.
… O estudo foi baseado nos objetivos mencionados e adiados por aproximadamente 90 mil usuários da plataforma entre o dia primeiro de janeiro e 30 de novembro de 2020.
… Viajar nas férias, comprar casa e guardar dinheiro também foram desejos procrastinados apara outros momentos, assim como aprender inglês, reformar a casa, fazer check-up médico e casar.
… “Lidando com tantas mudanças devido a pandemia da Covid-19, os brasileiros passaram a querer aproveitar mais o momento em casa, sem grandes restrições alimentares, além de manter o emprego atual, seja em qual cargo for. Com isso, desejos que não eram essenciais para a sobrevivência, foram postergados”, pontua Rodolfo Ribeiro, CEO da 7waves.
… A Perdigão, apresenta mais uma etapa do projeto Churrasqueadas”, que traz dicas práticas para preparar um churrasco saboroso com os produtos da linha Perdigão Na Brasa. O sétimo episódio da série, que vai ao ar hoje, dia 16, na EPTV, contará com o Sanduíche de Copa Lombo, desenvolvido pelo Chef Zé Almiro .
… Para esta receita, separe o copa. Na Brasa, pão, molho barbecue, repolho roxo, açúcar, sal, pimenta do reino, cenoura, cebola, maionese, limão e leite. Com tudo em mãos, enrole a proteína no papel alumínio e leve à grelha para assar por uma hora e meia até desmanchar.
.. Em um recipiente, coloque o repolho picado, cenoura ralada, cebola picada e tempere com sal, açúcar, pimenta do reino e limão. Acrescente maionese e leite e misture bem. Abra o pão, recheie com o copa lombo desfiado, a salada de repolho e serva.
… A iniciativa “Churrasqueadas” vai ao ar todos os sábados, na EPTV até 30 de janeiro de 2021. Para mais dicas Perdigão, acesse: https://www.perdigao.com.br/receitas/