O verão ainda não começou, mas Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa já está preparando uma programação especial para os visitantes, com diversos eventos culturais. Duas datas específicas contarão com um programa bem eclético e cheio de atrações: Dia de Iemanjá e Carnaval.
No Dia 2 de fevereiro, Dia de Iemanjá, será realizada uma ação afro-cultural. A comemoração terá um cortejo acompanhado de tambores baianos, com ritmos afros. Os hóspedes serão levados até a praia, passando pelo lobby e pela piscina, acompanhados de animadores vestidos como pescadores. Na praia, os hóspedes receberão rosas brancas para colocar em um barco feito de palha de coqueiro. Após a oferenda, a festa continua na praia, com ritmos afros.
Já durante o Carnaval, a programação inclui semana de festas, mini trio e blocos para todas as idades. Para as crianças, por exemplo, haverá bloquinho de carnaval com desfile de fantasias. Para os homens, haverá bloco de carnaval com fanfarra executando marchinhas. Os hóspedes ainda receberão abadás, que poderão ser customizados, para uma festa especial. E o trio percorrerá toda a área do resort.
Reconhecido pelo seu investimento em entretenimento para hóspedes, o Grand Palladium Imbassaí conta com 56 profissionais, entre animadores, bailarinos e artistas de circo, integrantes do POP – People Of Palladium. Inclusive, oresort é um dos únicos no Nordeste a contar com uma equipe de artistas que se apresentam em espetáculos musicais diariamente, num espaço especial, um teatro com capacidade para 350 pessoas.
Os novos serviços oferecidos no Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa são variados. Na lista de surpresas, estão o Smile Services (serviço que promove surpresas para os hóspedes, como pedidos de casamento na praia, jantares românticos para casais, entre outros), novas iguarias e rótulos importantes, programas diferenciados para quem quer casar no resort, além de estrutura de entretenimento completa para crianças e adolescentes.
All Inclusive
Referência em all inclusive, o resort é eclético e atende a diferentes perfis de turista. Como oferece gastronomia internacional e regional de excelência, costuma ser procurado por quem preza delícias à mesa. Para tanto, conta comseis restaurantes, sendo três em sistema de bufê (Agdá, Restaurante Beach Club e Restaurante Oxum) e três temáticos(o mediterrâneo Portofino, o brasileiro Bahia e Brasa e o japonês Sumptuori).
Recentemente passou a oferecer aos hóspedes salmão e camarão à vontade, todos os dias, no almoço e no jantar,Paella feita na hora, pelo chef, no bufê, e lagosta e filé mignon também servidos à vontade, na praia, pelo menos duas vezes por semana. O uísque Black Label está agora disponível em todos os bares do resort, bem como o Gin Tanqueray e o famoso Licor 43. A oferta de cachaças também foi ampliada.
Incluído no sistema all inclusive, o serviço de room service dispõe de opções de saladas, lanches frios e quentes, wraps, quesadillas e pizzas. Entre os pratos principais estão tacos, burritos, nachos e massas, além de bebidas como vinhos, espumantes e cervejas. O cardápio de sobremesas é integrado por brownie, cheesecake, pudim, iogurte e frutas. Para garantir maior conforto e comodidade dos visitantes, os garçons circulam nas áreas úmidas do complexo (piscinas), exceto no spa, oferecendo lanches e bebidas.
No período, os pacotes podem ser compostos por 8 dias e 7 noites de hospedagem no sistema all inclusive, com preços a partir de R$ 5.898,00 em apartamento duplo.
Fonte: MAPA Comunicação Integrada