O Nuggets de Legumes é uma opção para os criativos que procuram inovar forma de preparar pratos famosos, com ingredientes diferentes. Fácil de fazer, a receita rende até vinte unidades de muito sabor.
Nuggets de Legumes
INGREDIENTES
Nuggets:
2 batatas médias cozidas e amassadas
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
3 colheres (sopa) de milho-verde cozido
1 xícara (chá) de brócolis picado
50 g de queijo meia cura ralado
1 ovo
1 pitada de sal
Para Empanar:
meia xícara (chá) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 pitada de sal
Molhinho de Tomate Caseiro:
3 tomates médios bem maduros, sem sementes
1 maçã vermelha com casca picada
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 dente de alho pequeno
meia colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
Nuggets:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e modele os nuggets.
Para Empanar:
Em um recipiente misture a farinha de milho com a NESTLÉ Aveia e o sal. Passe os pedacinhos reservados pela mistura, deixando-os empanados por todos os lados. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados, virando-os na metade do tempo.
Molhinho de Tomate Caseiro:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente. Sirva com os nuggets.
Fonte: Receitas NESTLÉ