Que tal preparar um delicioso nhoque no próximo dia 29?
Seguindo a tradição, todo dia 29 é dia de nhoque da sorte. Basta colocar uma nota de qualquer valor sob o prato de nhoque, separar sete e comer um de cada fez, fazendo um pedido diferente para cada um deles. Depois é só saborear esse delicioso prato da culinária italiana.
Nhoque de batata com fonduta de queijo parmesão, rúcula e presunto:
200 gr de batata
15 gr de manteiga
80 ml de leite fresco
40 gr de queijo parmesão
30 gr de presunto de parma
6 folhas de rúcula Juliana
3 ml de azeite trufado
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela colocar a cebola, manteiga e refogar, depois acrescentar o creme de leite e deixar ferver, após ferver colocar o queijo parmesão e esperar o creme criar consistência, coloca o sal e pimenta a gosto. Depois que o creme ficar pronto, colocar o gnocchi e o azeite trufado, servi no prato e por fim o presunto e a rúcula em cima do gnocchi.