Quem disse que só domingo é dia de comer macarronada? O prato cai bem na mesa dos brasileiros todos os dias, tanto que, neste ano, o Dia do Macarrão é comemorado em um sábado: 25 de outubro. Para celebrar essa data, nada melhor que saborear um dos pratos mais queridos de todos os tempos – o macarrão – no Olive Garden, restaurante norte-americano especializado em culinária italiana.
Famosa iguaria da gastronomia da Itália, o macarrão é um prato democrático, prático e que pode ser preparado de diversas formas, seja pelo tipo de massa, seja pela escolha de um molho diferenciado ou acompanhamento. O Olive Garden apresenta diversas opções do prato em seu cardápio, pronto para atender a todos os gostos.
Para os amantes de queijo, o restaurante oferece pratos como o Five-Cheese Pasta al Forno, elaborado com penne ao molho cinco queijos, gratinado com uma camada de queijos italianos derretidos; o Cheese Ravioli Marinara, raviólis de queijo cobertos com molho de tomates ou meat sauce e queijos italianos derretidos, e o Steak Gorgonzola-Alfredo, medalhões de filé mignon grelhados regados com azeite balsâmico, servidos sobre fettuccini Alfredo acrescido de espinafre e queijo gorgonzola.
O cardápio também apresenta pratos mais exóticos, como é o caso do Ravioli Funghi, raviólis recheados com funghi, servidos com molho cremoso de queijo defumado e tomates secos.
Para quem não dispensa um bom acompanhamento, Olive Garden oferece opções como o Chicken & Shrimp Carbonara, camarões e pedaços de frango em um cremoso molho à base de queijo parmesão com fatias de bacon e pimentões vermelhos assados ao forno, servidos sobre macarrão tipo bucatini coberto com croutons temperados. Já o Chicken Scampi, tenros pedaços de filé de frango refogados com pimentões, alho assado e cebolas em um cremoso molho de alho servido sobre macarrão tipo cabelo de anjo.
O Chicken Parmegiana é um delicioso filé de frango empanado com queijo parmesão e frito, coberto com molho de tomates, gratinado com queijos mozzarella e parmesão, servido com spaghetti. Com tantas receitas diferentes, o restaurante não esquece do bom e tradicional Fettuccine Alfredo, massa coberta com o famoso molho de carne da casa e temperado com alho e ervas.
O Olive Garden está localizado no Terminal 3 do Aeroporto Internacional de Guarulhos. Além dos deliciosos pratos, toda a decoração do restaurante é inspirada na Toscana. Para completar o clima aconchegante e fazer o visitante se sentir como na Itália, o atendimento é alegre e caloroso, como só os italianos sabem servir.