A tapioca Da Terrinha é um alimento muito versátil e, com ela, você desenvolve receitas muito além das opções tradicionais.
Que tal fazer um delicioso Cheesecake de Tapioca como sobremesa para surpreender toda a família no fim de semana? O melhor de tudo é que esta versão é light, pois leva iogurte grego, cream cheese light e adoçante culinário na calda de frutas (dê preferência à sucralose, que não deixa sabor amargo).
Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
Cheesecake de Tapioca
Ingredientes:
- 1 xícara de Tapioca
- 4 colheres de manteiga derretido
- 300g de cream cheese light
- 2 potes de iogurte grego
- 3 colheres de mel
- 2 xícaras de amora
- 4 colheres de adoçante culinário
Modo de preparo:
Misture a tapioca e a manteiga derretida;
Cubra o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno por 5 minutos a 200°C. Reserve;
Misture o cream cheese, o iogurte e o mel. Reserve.;
Para a calda, misture as amoras e o adoçante culinário.
levando ao fogo em seguida;
Cubra a massa com o creme, em seguida leve ao freezer por 20 minutos;
Retire do freezer, coloque sobre um recipiente e cubra com a calda de amora:
Está pronto! Sirva em seguida.