Tartelette “Tudo Chokolat” (R$ 15), Bolo Saint-Honoré de Chocolate (R$160), bombons (R$3,20 cada), verrines (a partir de R$ 8), coelho de chocolate pequeno (R$ 6 ) são algumas das opções da Chokolat Chocolateria para a Páscoa.
Diariamente saem da cozinha do chef Eduardo Gaertner Crema mais de 45 opções de doces e salgados feitos artesanalmente. Destaque para os bombons feitos com o mais puro chocolate belga, éclairs, tartelettes, waffles, muffins e até mesmo saladas e sanduíches.
Segundo o chef, uma das especialidades mais pedidas são as verrines, algo como sobremesa no potinho. “O doce deve ser saboreado diretamente no potinho com uma colher, leve, prático e saboroso, com camadas coloridas e diversas texturas”, relata Eduardo.
Para a Páscoa, as sugestões do chef são a verrine de chocolate, que leva chocolate com chantilly, suspiros, morangos e creme de chocolate belga, e a tartelette Tudo Chokolat, com recheio de ganache belga, cobertura de biscoitos e mini suspiros de chocolate e pistaches banhados em pó de ouro sobre base crocante.
Serviço: As encomendas podem ser feitas hoje pelo telefone (41)3527-1639 (41)9663-8150. A Chokolat Chocolateria vai estar aberta Sexta-feira Santa e no Sábado de Aleluia com diversos produtos para presentar na Páscoa.
Endereço: Av. do Batel, 1190 (fundos).
Crédito da foto: Nadya Costa