Palácio Tangará de destaca na premiação Melhores da Gastronomia 2024

O restaurante Tangará Jean-Georges, que recentemente foi reconhecido pelo Guia Michelin com uma estrela, foi premiado como Melhor Restaurante de Hotel por votação aberta ao público.

O Palácio Tangará reafirma sua posição de destaque no cenário gastronômico brasileiro ao ser eleito como Melhor Restaurante de Hotel pelo voto de clientes e hóspedes da prestigiada premiação Melhores da Gastronomia 2024, organizada pela revista Prazeres da Mesa, uma das principais do segmento. A cerimônia, que aconteceu no dia 26 de junho, no Memorial da América Latina, celebrou a excelência culinária oferecida pelo Tangará Jean-Georges, restaurante do hotel que conta com a assinatura do chef francês Jean-Georges Vongerichten.

O restaurante Tangará Jean-Georges, que recentemente foi reconhecido pelo Guia Michelin com uma estrela.

A cerimônia de premiação reuniu figuras ilustres da gastronomia e críticos renomados e celebrou as melhores práticas e inovações culinárias do ano. Ao receber o prêmio, sendo o mais votado pelos leitores da revista, o Palácio Tangará destacou-se como um verdadeiro ícone da excelência na gastronomia, demonstrando que continua a atrair e impressionar tanto os hóspedes quanto os amantes da boa gastronomia.

Eleito como Melhor Restaurante de Hotel pelo voto de clientes e hóspedes da prestigiada premiação Melhores da Gastronomia

Recentemente reconhecido com uma estrela Michelin, o Tangará Jean-Georges foi inaugurado em 2017 e rapidamente se destacou por sua sofisticação e excelência. Desde então, oferece uma experiência gastronômica que combina técnicas francesas refinadas, com influências asiáticas e ingredientes brasileiros. Sob o comando do Chef Executivo Filipe Rizzato e da Chef do Restaurante, Neusi Machado, o restaurante encanta os paladares mais exigentes, se consolidando como um destino obrigatório para os amantes da alta gastronomia na cidade.

Pedro Villalobos, Diretor de Alimentos e Bebidas , Filipe Rizzato, Chef Executivo e a chef Neusi Machado. Foto: Divulgação

Dentre tantos destaques do menu, os clientes podem desfrutar de pratos como a entrada “Foie Gras Selado com Caqui Pocheado, Limão Tahiti e Folhas de Shissô” e o principal “Magret de Pato Grelhado com Especiarias, Infusão de Coco e Capim Limão, Pimenta Dedo-De-Moça e Repolho Verde”. O restaurante ainda oferece um incrível menu degustação, que exemplifica o característico conceito de alta gastronomia contemporânea do Palácio Tangará.

Vieiras, purê de couve-flor, crocante de quinoa, avelã, presunto de Parma e gastric de açafrão do novo menu do Tangará Jean-Georges, no Palácio Tangará – Ricardo Foto: Dangelo/Divulgação

O ambiente do Tangará Jean-Georges contribui para a experiência incomparável, com um design elegante que incorpora elementos naturais e vistas deslumbrantes para o Parque Burle Marx. A combinação de um serviço impecável, uma carta de vinhos cuidadosamente selecionada e a atmosfera acolhedora fazem do restaurante um verdadeiro oásis gastronômico no coração de São Paulo.

O chef francês Jean-Georges Vongerichten. Foto: Divulgação

… Bom dia! “Energia positiva é o melhor presente que a gente pode receber”.

… Abraço aos aniversariantes de hoje: Luiz Fernando Da Fonseca Sismeiro, Mel Renata Nassif, Celso Aramis Oliveira, Ivete Navarro, Luis Eduardo Costa, Karina Abussafi, Beatriz Sperotto, Maria Laura Martins Borges, Petter Guerth, Luiz Alexandre Oliveira, Cleide Santos, Silvia Regina Costa de Oliveira e Cintia Marinho. Happy birthday!