Panquecas de coco para um café da manhã reforçado

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Esta deliciosa receita pode ser consumida no café da manhã ou como lanche intermediário reforçado. A refeição combina fibras, energia, proteínas vegetais. gorduras saudáveis e antioxidantes. Na lista de ingredientes usamos a bebida vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha que apresenta apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água. Essa mistura tropical é naturalmente rica em ômega 9, vitaminas, minerais e uma fonte de proteínas de alta qualidade e fibras.

O mesmo sabor pode ser encontrado na versão de pasta com a adição de um pouco de açúcar demerara. A pasta Caju+Coco apresenta 4 gramas de proteína, zero aditivos e sal. A receita é da nutricionista Alessandra Luglio

Ingredientes:

1 e ½ xícara de farinha de trigo integral;
½ xícara de farinha de coco;
½ xícara de açúcar demerara;
2 colheres de sopa de chia;
½ xícara de óleo de coco;
1 xícara de chá de bebida A Tal da Castanha Caju+Coco;
1 xícara de coco fresco ralado;
1 colher de sopa de vinagre branco;
1 colher de sopa de fermento em pó;
3 colheres de sopa de Pasta A Tal da Castanha Caju+Coco.

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a chia e o fermento. Bata até misturar bem. Em seguida, incorpore o fermento e a chia delicadamente. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje a quantidade de massa suficiente para fazer uma panqueca, asse dos dois lados.

Monte uma sobreposição de panquecas em um prato. Transfira a Pasta de Castanha de Caju+Coco para um recipiente de vidro e aqueça-a no microondas por 40 segundos e despeje sobre as panquecas.