Invista no ceviche de bacalhau da Água Doce como acompanhamento para as festas de fim de ano em família ou com amigos.
Ceviche De Bacalhau
Ingredientes
- 500g de bacalhau dessalgado “cubos”
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 cebola roxa em rodelas finas
- 1 pimenta dedo de moça picadinha sem semente
- Suco de 2 limões Taiti
- 2 colheres de sopa de coentro bem picadinho
- Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Modo de Preparo
Coloque o bacalhau em água gelada por 8 horas, troque de água a cada 2 horas. Fatie o bacalhau em cubos pequenos, coloque a pimenta dedo de moça, o pimentão, o sal, pimenta do reino, o azeite, o limão e mexa, por último coloque as cebolas e o coentro picadinho. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 40 min Rendimento: 3 porções