Para iniciar o novo ano, picadinho de carne com legumes

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

2 dentes de alho picado

1 cebola picada

25g de alho-poró

300g de patinho temperado e cortado em cubos

2 colheres (sopa) de cheiro verde

2 colheres (sopa) de molho de tomate

50g de couve-flor

15g de abobrinha

25g de cenoura

40g de mandioquinha

50g de brócolis

60g de requeijão

200g de mussarela

Modo de preparo

Em uma panela, frite a carne na manteiga, no alho, na cebola e no alho-poró. Adicione o molho de tomate e o cheiro verde e frite mais um pouco. Em um refratário, coloque a carne e acomode os legumes, coloque o restante do cheiro verde, cubra com requeijão e polvilhe com mussarela. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

Foto: Bruno Marconato

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil