Para inovar na cozinha: Peixe à rolê

Fuja do tradicional, prepare Peixe à rolê para apresentar esse delicioso prato que agrada à todos os públicos

Ingredientes:

  • 1 kg filé de merluza ou tilápia
  • 300 gramas de legumes (cenoura, abobrinha e batata cortada em palitos)
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 ml de azeite
  • Salsa a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filés de peixe com sal e limão. Enrole os legumes com o filé já temperado e coloque em uma assadeira. Regue com azeite e leve ao forno a 180º C por 25 minutos, coberto com papel alumínio. Passando o prazo, retirar o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para dourar. Finalize com um fio de azeite e salsa a gosto e sirva.

Tempo de Preparo: 1 hora  Rendimento: 3 a 4 pessoas    Fonte: Divino Fogão